----------

Сделайте неяркий татуаж, делов-то. Пигмент можно вбить любой.

купите тинт, их щас полно, целый день губы яркие будут

3aikа™
купите тинт, их щас полно, целый день губы яркие будут

Это что? :=-O:

где купить???? какой бренд???

Газпром
Это что?

[a url=kak-iskat.ru/]тык[/a] :)

Газпром
где купить???? какой бренд???

у корейцев полно, у Бенефит еще есть - в летуале можно глянуть, в других магазинах не обращала внимание, есть бенефит или нет

3aikа™
тык

Мне юмать роднее гугла :P

Газпром
Мне юмать роднее гугла

ага,здесь же .рекламка над форумом ;) http://мимишоп.рф/store/142340/142343/

я не я
а то ведь прямо в лицо скажет - дура!

Мне 8 лет говорит и живет ведь

P.S. чтоб не разгоняли: когда я всякие подтяжки, реснички, силиконы делаю

Прочитала про тинты. Получается, что, наверное, самый безобидный органический тинт www.iherb.com/desert-essence-organics-lip-rescue-lip-tint-red-raspberry-0-35-fl-oz-10-5-ml/22328
Кто-нибудь его использовал?

я не я
Я на этой неделе сделала.

Где делали?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 09:17

Я тоже за татуаж. Можно сделать самый светлый. Раз сделал и забыл! Хочешь бледной помадой - хочешь яркой.....Никаких проблем с контурными карандашами и прочим.... Я уже третий год таскаю. Очень довольна. Делала с растушевкой, ничего нигде не видно. Очень красиво.... Конечно, первые 3-4 дня губы были как в красной помаде (но зато сколько комплиментов наслушалась за эти дни.... вот уж не думала.... после этого купила красную помаду, "на выход")... Я делала средний оттенок, т.к. тоже более нюдовые губки люблю...Сейчас конечно уже три года прошло, такого эффекта нет, выбился уже почти весь. Но обязательно буду повторять!!!

Ну там же все рисуют. Мне она карандашиком губки вырисовывала почти час. Я все выбирала. а сама процедура тату происходила минут 40.... Там все обезбаливают, ничего не больно. В общем, выбирайте, конечно, сами, но бояться этой процедуры не стоит. Это правда очень удобно и красиво!
Удачи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы