Дожила до 35, а волосы укладывать так и не научилась((((

и в инете ни чего толкового найти не могу(( Волосы ниже плеч - вот как их укладывать каждый день? что б объем был и не сосульками они болтались?

аноним
вот как их укладывать каждый день? что б объем был и не сосульками они болтались?

вот в принципе хороший вопрос, по существу. Послушаю, что посоветуют. Но вот мне одно не понятно- почему анонимно-то???

аноним
ниже плеч

аноним
объем

в 99% невозможно.

я тоже укладывать не умею, и не укладываю. чистые и хорошо
но послушаю, да

такая же раньше была беда, пока волосы не состригла до плеч (стрижка каскад вроде называется, точно не скажу), сделала челку, совсем у меня другой вид! Может вам тоже что нибудь эдакое придумать, именно со стрижкой.

аноним
Волосы ниже плеч

кудрявые? прямые? волнистые? густые или редкие? с челкой или без?

Stropa
Но вот мне одно не понятно- почему анонимно-то???

причем тут анонимность? хочется так ;)

JullyHappy
прямые

да, без челки. Боюсь челку выстригать, волос тонкий, вдруг совсем плохо будет((

Stropa
Но вот мне одно не понятно- почему анонимно-то???

Наверно стыдно что

аноним
Дожила до 35, а волосы укладывать так и не научилась((((

Я тоже только каре умею укладывать, голову вниз наклоняю, и сушу волосы феном в противоположную сторону... А потом вытягиваю по прическе круглой расческой... Хорошо получается, объемно))

аноним
причем тут анонимность? хочется так

да просто интересно.
По теме- у меня такие волосы, мне кажется единственный выход это каскад. Просто прямые волосы я только в хвост делала.

аноним
Волосы ниже плеч - вот как их укладывать каждый день? что б объем был и не сосульками они болтались?

Для начала стрижка нужна, чтобы форму создать, а с хорошей стрижкой укладка - минутное дело.

а какую стрижку сделать чтоб красиво и объемно, если волосы волосы тонкие, волнистые, редкие :( ?

Сейчас имею объем (точней повышенную пушистость %) ), длина волос каскадом от ушей и до плеча.
Не укладываюсь, ибо бесполезно :( Но так надоело, хочу что-нить с собой сделать. Но вот что....

Stropa
Кто просыпается рано-жаворонок.Кто ложится поздно-сова. А тот, кто поздно ложится и рано просыпается-чокнутая птичка.

Я

а что порекомендовать можно на пышные кудрявые волосы длина ниже плеч... хвостик и краб уже

аноним
и в инете ни чего толкового найти не могу(( Волосы ниже плеч - вот как их укладывать каждый день? что б объем был и не сосульками они болтались?

Хорошую стрижку сделать?

Cepochka
а что порекомендовать можно на пышные кудрявые волосы длина ниже плеч... хвостик и краб уже

распущенные, кудри профсредством зафиксировать

ХимичкА
Хорошую стрижку сделать?

х-ня
Залог хорошей укладки: это эксперемент. Чем больше ты экспереминтируешь тем более начинаешь чувствовать волос= идеальная укладка гарантирована

ХимичкА
Хорошую стрижку сделать?

вот тут всяко плюсанусь, раньше тоже думала, что руки их мадамсижу и укладка так как мне надо это не про меня. Потом случайно нашла своего мастера в цирюльне в соседнем доме, дак молюсь теперь на неё, подстрижет и 1,5 месяца я прекрасна потом начинает все лезть в разные стороны не ложится как надо и объем падает, снова схожу к ней - снова красотко

Lady в чём-то
а какую стрижку сделать чтоб красиво и объемно, если волосы волосы тонкие, волнистые, редкие :( ?

Парикмахер-стилист лучше всего ответит на этот вопрос.

Газпром
х-ня
Залог хорошей укладки: это эксперемент. Чем больше ты экспереминтируешь тем более начинаешь чувствовать волос= идеальная укладка гарантирована

"Эксперемент" с чем?? С отсутствием стрижки? Может быть мы разные вещи под укладкой понимаем....

ХимичкА
Парикмахер-стилист лучше всего ответит на этот вопрос.

на дорогой салон нет денег, а в средний класс сколько ходила - фигня. Да выхожу я оттуда на все 100, но ровно до первой помывки головы :(
Может у кого есть опыт, что с этим сделать, чтоб быть конфеткой без укладки

У меня тоже ниже плеч, но на макушке до уха (понятно написала или нет незнаю) короче. Обьем есть

ХимичкА
"Эксперемент" с чем??

с феном, диффузаром, расчестками, плойками

ХимичкА
С отсутствием стрижки?

Ни в коем случае

ХимичкА
Может быть мы разные вещи под укладкой понимаем....

Нет, мы говорим о разных типах волос. Я всегда хожу в салоны Премиум класса, но мой тип волос не поддается, в своем случае я имею ввиду укладку ручками)))Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 21:47

может проф. средства использовать? Мне подарили кондер-пульверизатор из проф.линии, так с ним классная укладка получается, хотя я тоже далеко не спец по укладке

Lady в чём-то
на дорогой салон нет денег, а в средний класс сколько ходила - фигня. Да выхожу я оттуда на все 100, но ровно до первой помывки головы :(

Найти своего мастера сложно, но можно) Ищите тех, кто работает на дому, это не так дорого)

Газпром
Нет, мы говорим о разных типах волос. Я всегда хожу в салоны Премиум класса, но мой тип волос не поддается, в своем случае я имею ввиду укладку ручками)))

Мы все же о разном говорим немного.. У меня есть три требования к стрижке: красиво (т.е. мне идет), легко укладывается и хорошо отрастает. Вот то же каре, на моих волосах будет прекрасно смотреться только с укладкой в салоне (либо часовое трах..е дома). Ну вот такая структура волос у меня. Ну так и нафига мне стрижка, которую я не смогу красиво носить ежедневно? Вот и в ситуации автора - тонким волосам, которые висят сосульками можно с помощью диффузора, плоек и пр. придать объем, а потом попытаться его сохранить до конца дня. а можно сделать стрижку с учетом структуры волос, которая объем будет держать сама по себе и для укладки достаточно просто высушить волосы феном и расческой.

у меня тоже ниже плеч. Уже очень много лет пользуюсь феном, который с круглой расческой, такие продаются. последний покупала лет 5 назад, причем у него 5 насадок, разной ширины. На влажные волосы наношу пенку и сушу, постоянно закручивая. Времени уходит минут 15. также подкручиваю челку. Хожу минимум 2 дня. Есть и объем и укладка. Фен стоил рублей 400 всего. И вооще никуда без него не езжу (имею ввиду отпуск и командировки).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы