Выбор сапог

Какие вам больше нравятся? :) не могу определиться %)

Результаты опроса

1 фото
13.9%
2 фото
3.9%
оба варианта
1.1%
не те и не другие
81.1%
Проголосовало: 280

вот

На бал-маскарад, уличной девкой наряжаться? Тогда любые.

Калина Малинова®

Нет! это моя повседневная обувь! прошу без оскорблений! По вашему в галошах ходить нужно?!

Не те не другие, у знакомой есть первый вариант, каблук пополам сломался при первом выходе
Вторые вообще ужасно смотрятся

KiSSlota
Нет! это моя повседневная обувь!

:=-O: ТЮЗ ??неее???

**Angel**
у знакомой есть первый вариант, каблук пополам сломался

ого! это как так? %)

Первые - как будто вы с шеста только что слезли, вторые поспокойней, но тоже не далеко ушли

KiSSlota

Вот такого качества эти сапоги, пластиковый каблук полый внутри купите и сразу в ремонт несите менять каблуки, вот только на повседневку они не годятся

Налия

странные у вас понятия о высоких каблуках %)

**Angel**
Вот такого качества

я не про качество, а про модель спрашиваю! я в инете заказывать не собираюсь

KiSSlota
Нет! это моя повседневная обувь! прошу без оскорблений! По вашему в галошах ходить нужно?!

Очень надеюсь не зимняя. На вторых сапогах платформа неудобная - туфли были с меньшей по высоте платформой, но боялась ноги переломать %)

Джанечка
Очень надеюсь не зимняя

зимняя

KiSSlota

KiSSlota
мне так же как вам галоши напялить чтоб бабам спокойнее было?

У Вас между стриповскими овнодавами и прочей обувью возобладают представлении "что носить?" только галоши? :shock:

Джанечка

вот танкетка меня тоже смущает. никогда ее не носила. но думаю она всяко удобнее чем 16 см шпилька))

KiSSlota
странные у вас понятия о высоких каблуках

каблуки каблукам рознь

KiSSlota
зимняя

Калина Малинова®
прочей обувью

прочая обувь это и есть голоши "о вкусах не спорят" не лезьте пжлста со своим мнением "дедушка" :P

KiSSlota
никогда ее не носила. но думаю она всяко удобнее чем 16 см шпилька

удобней, но не сильно. Такая, как на фото вообще не удобна, мне кажется. слишком громоздкая

KiSSlota
зимняя

Ну в таких как на 1 фото зимой вообще не вариант имхо. В сугробы проваливаться будете. В таких как на 2 фото тоже бы зимой не рискнула, т к

Джанечка
платформа неудобная

KiSSlota
вот танкетка меня тоже смущает. никогда ее не носила. но думаю она всяко удобнее чем 16 см шпилька))

В зимнем варианте не будете чувствовать поверхность. Ну и в крайнем случае шпилькой по льду реальнее зацепиться при необходимости

Покажите мне вашу повседневную обувь, те кто здесь громко выражаются, мы тоже может посмеемся ;)

Нет, я конечно каблук люблю , но на этих картинках явно перебор. Если не принимать в расчет высоту дикую данных моделей, причем как каблука так и голенища, а что то более разумное, я б особенно на зиму взяла на танкетке.

KiSSlota
Покажите мне вашу повседневную обувь, те кто здесь громко выражаются, мы тоже может посмеемся

У меня есть сапоги и туфли с высотой каблука как на первом фото, но явно не повседневка ;)

Chepita
Ну в таких как на 1 фото зимой вообще не вариант имхо. В сугробы проваливаться будете.

Джанечка
В зимнем варианте не будете чувствовать поверхность.

у меня вся обувь на шпильках :) и зимняя в том числе. я не ползаю по сугробам :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы