Выбор сапог

KiSSlota
нет не доросла еще)) езжу на тауреге

пиши еще

Jozzi
я думаю даже в их магаз зассыт заходить

радость моя! сколько стоят мои сапоги вы даже не знаете! картинку я просто взяла из инета и повторюсь, что не собираюсь заказывать их там! вообще откуда взялся вопрос цены %)

KiSSlota
вообще откуда взялся вопрос цены

так после твоего туарега,чет подумалось,ну неееет,ну не может человек на ТУАРЕГЕ,ходить по сугробам в ТАКИХ тухлях

KiSSlota
досвидос вам бабоньки

давайдосвиданья,ну чет ты так быстро слилась???

KiSSlota
я лишь отвечаю

Голос!

Jozzi
господи,ты сапоги-то свои на фото видела???мы нормально тебе сказали,только шест,но когда ты брыкаться начала,канешна,закрадывается впечатление,что твой богатый внутренний мир,немного меньше,чем тебе хочется

:clap:

KiSSlota
радость моя! сколько стоят мои сапоги вы даже не знаете! картинку я просто взяла из инета

Ни те, ни другие. Копыта какие-то, чесслово. Не нравятся совсем.
Автор, вот нафига было спрашивать мнение форума, если Вы не готовы были его выслушать? Нравятся - берите и носите. Я никогда себе такое не куплю, потому что для меня это пошло и некрасиво. И даром не нать, и с деньгами не нать.(с)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 07:21

путанизмом от сапог веет.

:=-O: отменная прям пошлятина отборная
не верю!!! разводка!!!

Ну что вы пристали к автору, может у неё рос 150, пусть носит.

KiSSlota
По вашему в галошах ходить нужно?!

а что вам кроме сапог "на панель" только галоши продают?

не, ну после такого шедевра мои сапоги капечно атцтой)))
да уж действительно вкусы у всех разные)))
вторые выложенные Калиной - шикарные! Эх, стоили бы раз в 10 дешевше.....)))))))

Да уж, обувь для танцев у шеста перекочевала на улицы городов и сёл.

Альфочка
И вам приятно, и нам зимой развлечение, за вами наблюдать

Это точно, они так мило ковыляют на этих ботах по снегу и льду.

абсолютно млядские, вульгарные, не эстетичные. Оба варианта. Даже галоши и лапти несомненно выигрывают на фоне этой удивительной обуви.

MaZi
абсолютно млядские, вульгарные, не эстетичные. Оба варианта. Даже галоши и лапти несомненно выигрывают на фоне этой удивительной обуви.

+++

KiSSlota
прочая обувь это и есть голоши "о вкусах не спорят" не лезьте пжлста со своим мнением "дедушка" :P

Во-первых, без паники! Это форум и здесь высказываются мнения, Вы же сами выложили картинки на всеобщий суд, поэтому слушайте! Критику надо тоже уметь принимать адекватно!
Во-вторых, вы установили функцию опроса, который и так показывает, что сторонников у Вас мало!
В-третьих, Ваша категоричность по поводу либо обувь стриптизерши, либо галоши тоже шокирует. Надо знать золотую середину, драматический стиль в повседневной жизни неуместен, если у Вас профессия не связана с праздником.

KiSSlota
Какие вам больше нравятся? :) не могу определиться %)

ой, какие классненькие!!! Берите обе пары скопом!
Кем работаете? Если не секрет...

дадевачки
вас на эмоции развели, как бобиков а вы ведетесь

Калина Малинова®
Я на такие поприжалась бы даже. Но в них не туда, куда автору

++++ Клевые! Обожаю стиль а-ля 70-е.

Потолковый Лампонюх
вас на эмоции развели, как бобиков а вы ведетесь

Так самое главное, что на положительные эмоции. Кроме улыбки ничего не вызывает. :) :) :) Пусть будет больше таких оригинальных красоток. Кто-то тут уже писал, что хоть поржем зимой.

Калина Малинова®

Jozzi

Сидеть вам, девочки, в игноре теперь Ну зачем вы так с автором?
А вы

KiSSlota

когда сапожки купите, про белку не забудьте. Гламурненько будете вместе смотреться.

Нас звезда несугробов заигнорила? Какое горе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы