в чем сегодня на улицу

Вообщем вопрос в теме))) Рано для дубленки??? :)

Бармалей™

причем 3 декабря не раньше 10 часов утра

ходила утром,было холодно,ветер сильный

мама седня в дубленке ушла

Дубленки разные бывают. У меня короткий пилот, я его уже давно периодически ношу.

очень холодно

как то так
Рано для дубленки???

да чего рано-то, холодрищ такой на улице!!!!! Тут уж не смотрим на календарь, а смотрим за окно! Я людей уже и в шубах видела, не в маленьких шубках, а в длинных шубах!

на улице

вот я вышла утром в пуховике меня сдуло, осталась только дубленка но она длинная :t_0025:
не вариант да?

Пуховичок легкий - самое то. А в дубленке мне бы жарко было. Я ее только в самые морозы ношу, а так всю зиму в пуховике.

KOSHU
Дубленки разные бывают

у меня ооооочень тоненькая и коротенькая... Поэтому одела коротенькую шубку из нутрии, но скажу совсем не жарко, ветрина, можно было и норочку выгулять.

мда... если -4 - это

papуля
очень холодно

вот она какая
холодрищ такой на улице!!!!!

то что вы будете делать зимой, девочки?

ну да, ветер был не очень приятный. в 7-30 утра. как сейчас - не знаю.
а в общем вполне комфортно мне было в своем "демисезонном" пуховике (до любимого теплого зимнего я еще не добралась)

Katie
то что вы будете делать зимой, девочки?

Зимой-то сухой холод, он другой какой-то, и ощущается по-другому! Так что зимой будем одеваться так же! Скорее бы нормальная зима!!!!!

вот она какая
он другой какой-то, и ощущается по-другому!

по-другому только лишь потому, что организм пока вообще не привык :)
или потому что обладательница организма выпендривается в мини-юбке и курточке, застегивающейся под грудью :)))
ну на самом деле. смотрим на градусник и на улицу и одеваемся по погоде. зимой-то в эти же -4 и снег на земле поди и дубленку и шубку и пуховик припоминаете. а сейчас что? июнь на дворе чтоли?

Katie
если -4 - это

во-первый, там такой ветрище, что кажется, что все -14, а не -4 %)
во-вторых, я к середине зимы как-то уже адаптируюсь и в -15-20 не так мерзну, как в начале зимы в -4. так что хожу в зимнем. только варьки еще найти не могу, в перчатках пока.

Katie
если -4 - это

вы знаете, это как в анекдоте.

осенью -5: ооо, дубак, где мои штаны с начесом, шапочка и шарфик?
весной -5: жарища, в шортах пойду

Если вам комфортно - надевайте.....форум был бы последним местом, где бы я советовалась, что мне надевать
Я сегодня в джинсах и горнолыжке гуляла с мелким - за 2 часа задубела, завтра надену тёплые штаны, и плевать, рано это или нет %)

Ну капец..... а когда не рано??? 28 декабря уже поздно будет???
Я хожу уже в дубленке. В Длинной. мне тепло и хорошо!!!

Скуби
джинсах и горнолыжке гуляла с мелким - за 2 часа задубела

в одних джинсах? я бы кони двинула через 10 минут... %)

MaryJane
в одних джинсах?

Не, на колготки, но я их не чувствовала вообще :( Мелкого никогда не кутаю - а вот сама мерзляка ещё та

MaryJane
в -15-20 не так мерзну, как в начале зимы в -4.

+++ кстати да, так же
Чем ближе к середине зимы - тем меньше кажется холод, хотя градусы ниже

Скуби
в джинсах и горнолыжке гуляла с мелким

:=-O:

Скуби
завтра надену тёплые штаны, и плевать, рано это или нет

я как раз вчера с сыном гуляла - часа 3 наверное за день - в теплых штанах и пуховике - отлично :) А в джинсах на колготки - 10 минут бы выдержать

ENastyA
А в джинсах на колготки - 10 минут бы выдержать

я всё не могу привыкнуть, что лето уже закончилось

а пух кожаный когда можно ???я вот в пальто осеннем хожу...холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы