вопросs к тем ,кто пользуется stopproblem

у кого нибудь есть на эти продукты ,какие-нибудь не хорошие реакции ),пользуюсь лосьоном,есть маска-пленка и гель такой в маоеньком тюбике,все хорошо,нравится .Тут купила маску для очищения пор ,в таком же тюбике,что маска-пленка,сегодня решила ею попользоваться,намазала моську,а держать надо было 10 минут,короче я наверно и пару минут не выдержала,побежала смывать((,защипало,зажгло,так должно быть или мне просто не подходит?

Защипало и зажгло-это салициловая кислота которая находится в тюбиках.Скорее у вас кожа чувствительная , поэтому такая реакция

НеИгрушка

маска-пиллинг? у меня тоже от неё лицо пощипывает, но терпимо.

Лена-дочь миллионера
это салициловая кислота

девоньки,а почему только в маске щиплет,а от остальных продуктов нет? %) терпеть вообще невозможно,маска для очищения пор-слова пилинг в названии нет

есть такая щиплет слегка... там вроде глина в составе есть - очищающая она... если такой маской после скраба воспользоваться - жжет очень сильно....

НеИгрушка
маска для очищения пор-слова пилинг в названии нет

оу, понятно. у меня салициловый энзимный пилинг (сбегала посмотрела). но, мне кажется, там составы аналогичные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы