Корсет как основа для платья

Девочки, привет! Хочу на корпоратив платье на основе корсета сшить (я стройная, но все равно лучше немного утянуться:D), да и нравится мне, как корсеты на фигуре сидят. Кто-то шил такое платье? Швея есть, что угодно дошьет, но надо выбрать основу. И тратиться сильно не хочется. Посмотрела в инет-магазинах, можно до двух тысяч купить, но боюсь, что выглядеть будет, как нижнее белье. На картинке вроде ничего смотрится. Кто где покупал корсеты, сдайте координаты?

Знакомая швея сама корсет шьет для платья. В магазинах китовый ус продается, смотрится целостно и ни как нижнее белье.

На заказ, наверное, уже не успеть к НГ ,поэтому все-таки смотрю готовые варианты.

Два месяца, как не успеть, там шитья макс. дня на три. Хотя я не шила на заказ, в плане не заказывала, но видела, как шьют. Просто Вы написали, что швея есть, вот и думаю, гармоничнее сшить и то и другое...

во фламенко давным давно покупала.
но там дороговасто было.
но корсеты настоящие с пластроном даже.

TincaTinca
В магазинах китовый ус продается,

унылое говно ваш китовый ус вы б еще про регилин сказали %)
в приличные вещи ставят железные витые плоские кости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы