Парикмахерская на Вторчермете

Девочки, где подстригаетесь на Вторчике? Посоветуйте приличного мастера... Пожалуйста...

Что совсем нет нормальных парикмахерских на Вторчермете? %)

мне нравится "Знакомая парикмахерская" и еще "Шик" (Татьяна мастер)

Считаю,что нормальных нет.Мой мастер из салона в центре была в отпуске ,потом на учебе.Решила проэкспериментировать сходить в местную-больше не пойду.Волосы потом пачками ломаные снимала после окраски.Какой краска была в тюбике,такой и покрасила всю голову.Никакой креативности.Ну и подстригли на троечку слабую.Может я такая и волосы у меня капризные(вьются немного)-но ведь должен же быть индивидуальный подход.Сделала все минут за 40.Тогда как у своей обычно часа 3 провожу.Хороших мастеров ,как правило, разбирают в хорошие салоныИ совершенствуют они свое мастерство постоянно, а не как обычные-курсы окончили и все.

ходила сначала на Сухоложскую, 4, в принципе было на 4, сейчас уже год хожу в Светлану на Агрономической,30 , по ценам вполне нормально, мастера не помню как зовут, но очень довольна, красит отлично, впервые довольная своей стрижкой (стрижет около часа), сейчас только к ней, из минусов , что по выходным не работают и только по записи

ходила сначала на Сухоложскую, 4, в принципе было на 4, сейчас уже год хожу в Светлану на Агрономической,30 , по ценам вполне нормально, мастера не помню как зовут, но очень довольна, красит отлично, впервые довольная своей стрижкой (стрижет около часа), сейчас только к ней, из минусов , что по выходным не работают и только по записи

Спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы