Дайте уже кто нибудь контакты хорошего мастера по наращиванию ногтей!!! На сортировке или в заречном

Далеко не поеду. Либо Сортировка (новая, старая), либо заречный район. Дальше не поеду. Ну неужели тут нет ни одного мастера по наращиванию? Сдайте в личку своих мастеров плиз!!!
Да, забыла написать: наращивание акрилом желательно.

я могу сдать мастера, но она сама на дом приезжает и дорого*(лучше я ни у кого не делала)

ODGY
я могу сдать мастера, но она сама на дом приезжает и дорого*(лучше я ни у кого не делала)

Можете не выдавать координаты мастера здесь, чтоб ни сочли за рекламу. Просто скажите, пжл, дорого, это сколько? Она гель делает или акрил?

акрил 2200

KOSHU

ODGY

переписку в личку

:( дороговато. мне б до 2000 акрил

ODGY
акрил 2200

Ого! 2200 - это круто!
И никакой рекламы здесь нет - просто цифры! Ни имен, ни телефонов! Бред!

KOSHU
Бред!

не, не бред.
Если бы делала на один раз, пошла бы за 2200 сделала бы. Я как то делала за 2900, но когда я увидела конечный результат, я не пожалела своих денег. так же делала и за 500 руб. Лучше бы не делала ... Во втором случае мне было жалко 500 руб. ...
На постоянку реальная цена для меня от 1000 до 2000.

lapatushka

а ВИЗ никак не устроит вас?От Заречного 5 мин ;)

lapatushka
не, не бред.
Если бы делала на один раз, пошла бы за 2200 сделала бы. Я как то делала за 2900, но когда я увидела конечный результат, я не пожалела своих денег. так же делала и за 500 руб. Лучше бы не делала ... Во втором случае мне было жалко 500 руб. ...
На постоянку реальная цена для меня от 1000 до 2000.

Я написала "бред" про действия модератора, а ни про акрил и цену. Я Вам на 100% согласна! Сама делаю ногти у девочки на дому, берет как салон, но мне не жаль! Я к ней все-равно ходить буду, тк она талант! Правда район, Эльмаш, здесь этим районом не интересовались.

FлёркА*
а ВИЗ никак не устроит вас?От Заречного 5 мин

кидайте в личку тел :)

KOSHU
Я написала "бред" про действия модератора, а ни про акрил и цену. Я Вам на 100% согласна! Сама делаю ногти у девочки на дому, берет как салон, но мне не жаль! Я к ней все-равно ходить буду, тк она талант! Правда район, Эльмаш, здесь этим районом не интересовались.

эльмаш далековато :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы