Новогодний корпоратив. Карнавал.

Сегодня объявили, что на новогодний праздник приходить в карнавальных костюмах. Подкиньте идеи. Оч. не хочется быть банальной.

костюм Евы

Дамиана

Сходила, но не настолько все выставила, как можно было или даже на водолазку надела, точно не помню

Дамиана
костюм Евы

сказали, кто придет без костюма тот будет в костюме ЕВЫ

началось..........
Скоро еще тема про корпоративы перекачует в ЛиС,семейные конфликты и телефон доверия

снегурочка :)
накидка красивая+кокошник или шапочка

Аиша
Скоро еще тема про корпоративы перекачует в ЛиС,семейные конфликты и телефон доверия

в ЛиСе уже есть

Аиша
началось..........

понесласьььь

тема то у карнавала есть?

В таких точно вас не забудут Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 12:41

Дамиана
Ой, вспоминаю в прошлом году девушку в костюме из эротического магазина. Типа красная шапочка.

Типа дьяволица, чертовка. Сходила. Нормально все у нее прошло :)

ДерезаКоза

Вот только выглядела она как рас толстевшая стриптизерша

**Angel**
В таких точно вас не забудут

ага, особенно последняя барби, коробку нацепила

В том то и дело, что на ум приходит сразу дьяволица, чертовка, красная шапочка. Мне не хочется сильного "секси", а так чисто намек.

А как вам образ греческой богини

вот это надо мальчикам нашим предложить

Вы хоть про типаж свой немного напишите. Может вы крупненькая, а мы будем предлагать Мальвин да красных шапок. Тип фигуры, цвет глаз, волос, характер ( ну застенчивая или наоборот гипперактивная), хотите блеснуть на карнавале или отделаться малыми жертвами?

У меня для хэллоуина на была задумка. Стилизованный украинский костюм. Короткая юбка, вышиванка и веночек :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 14:03

Джанечка
Тип фигуры, цвет глаз, волос, характер

Мой рост 162см, размер 46, характер активный, короткие юбки ношу. Хочу выделиться на празднике. Но сильное "секси" не хочу.

Дамиана
красная шапочка.

Я в этом году пойду. Белая блузка, юбка до колена, белый фартучек, красная шапка... Никакого секси...

Дешево и оригинально

я для своего ДР покупала 2 костюма (делали тему хеллоуина) Вот оба и пригодились :)

KaterinaVVV

Матрешка? И в секси никто не заподозрит

Я в этом году сильно париться не буду, коли я блондинка с короткой стрижкой, буду Мерлин Монро

Fillechka

Грудь у Вас на аве :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы