Тема закрыта

Причина: 0

Обувь Коламбия

Хочу узнать отзывы тех,кто носит.В частности об этой модели Columbia Minx Slip OnСообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 10:11

Носила не такие, но похожие. В этом году 3 сезон носить буду. Надоели они уже мне, но с ними ничего не делается. Почти как новые. А, ну и теплые они. Я с ребенком в них гуляю.

Дааа,видимо чет за редкостью я погналась

Аngel of Тear
но с ними ничего не делается. Почти как новые. А, ну и теплые они.

Для меня это главное))спасибоСообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 10:31

Блин 200 гр insulated это для обуви мало-много?Подскажите пожалста!

Bugaga
мало-много?

Не знаю, но в перчатках детских его 40 :)

Bugaga

это до -30, если не стоять. и там тинсулейт обувной ;)

Bugaga

Купила сыну зимние Меррел, там тоже 200 гр этого инсулейта, продавец уверял, что это настоящая зима.

jane air
это до -30, если не стоять.

Я думаю, мало найдется людей, которые по доброй воле пойдут в -30 гулять.
Меня всегда веселило, когда люди писали: я купила ребенку зимние сапоги, можно гулять до -40. Неужели люди всерьез намеревают выгулить ребенка в -40?

Танюшкина радость
Я думаю, мало найдется людей, которые по доброй воле пойдут в -30 гулять.
Меня всегда веселило, когда люди писали: я купила ребенку зимние сапоги, можно гулять до -40. Неужели люди всерьез намеревают выгулить ребенка в -40?

Речь про взрослую обувь, а взрослым, знаете ли, иногда приходится и в мороз "гулять". И машины есть не у всех, а как в морозы ходит транспорт - это отдельная сказка. Иногда и

jane air
стоять приходится.

Ребята,спасибо за ответы.Тему можно закрывать.Купила себе другие совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы