сколько стоит в среднем такая шубка:бобр+чернобурка

:)

Зайдите на сайт Барса, там раньше были подобные

аноним

Недавно искала бобра, во многих меховых мониторила, если и есть, то одна шубка на магазин(( и та страшная((

Про мех - "бобёр"
Про животину - "бобр".

В магазах ебурга не самые низкие цены, около 65 тыр и выше за бобрика с чернобуркой

martins
В магазах ебурга не самые низкие цены, около 65 тыр и выше за бобрика с чернобуркой

Где такое можно посмотреть?

RUSLANA_CHIN

Я когда себе искала шубку, самый большой выбор был в мондиале на радищева, но там надо очень аккуратно выбирать, каку подсунуть могут. Что понравилось, так это модели современные и обновляется часто ассотримент. Я в середине сентября там мерила точно такую же, только светлую и до середины бедра за 62.

меховщики говорят, что в магазинах много кролика стриженого, его от бобра отличить сложно дилетанту)) а вообще он теплый и ноский..стоил в районе 65тыс в том году

я заказала себе такую в СЗ московской. Там были черные и белые. я себе белую заказала. обошлась с доставкой 29800. на следующей неделе должна придти, вся вот волнуюсь. По поводу меха девочка сказала, что есть сертификаты, подтверждающие что это бобер. Она сама на склад ездит, отбирает, проверяет на брак.

liliekb
По поводу меха девочка сказала, что есть сертификаты, подтверждающие что это бобер. Она сама на склад ездит, отбирает, проверяет на брак.

liliekb
с доставкой 29800.

:=-O: за такие деньги к вам в лучшем случае придет сертифицированный под бобра рекс.

Blaire

а как различить?если экспертизу провести...докажет?Если сертификат предоставляют именно что бобер?может быть что это рекс?

аноним
а как различить?

взять с собой в магазин подругу, у которой аллергия на кроликов.
Честно. В этом году искала шубку, и конкретно на некоторых "бобров" глаза начинали чесаться сразу после того. как шуба была на мне. ;)

аноним
как различить?

погладить против шерсти. Кролик он мягкий как ни гладь, а у бобра "против шерсти" колючие, жесткие волоски.

Gaitana
погладить против шерсти. Кролик он мягкий как ни гладь, а у бобра "против шерсти" колючие, жесткие волоски.

Сама в прошлом году выбирала себе.В прошлом году видела подобную шубу,только без чернобурки,просто черный бобер в лапландии вроде,красивая шубка ,но цена то ли 70,то ли 80 тысяч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы