Лампа для сушки гель-лака

Сестра просит купить ей лампу у них в городе не продаются, а у нас где купить и какую выбрать?

Елка
Сестра просит купить ей лампу у них в городе не продаются, а у нас где купить и какую выбрать?

ей прямо профессиональную дорогую надо? или можно китай?

ЛисиЧЧЧка
или можно китай?

Думаю можно и китай, ей как я поняла для себя.

Rodya
Думаю можно и китай, ей как я поняла для себя.

магазины Виола в ТЦ (дирижабль, карнавал и т.д.)
Так же есть (был, по крайней мере) на Пушкина 7Л салон Джессика. Там все тоже самое, что в Виолле но цены пониже. (вроде Джессика и виолла - одно предприятие).
www.jessnail.ru/magazin/folder/lampa-uf вот посмотрите тут
у меня 36 Вт www.jessnail.ru/magazin/product/lampa-36vt.jessnail-4sht--9vat.-no188ul02 -вот такая. Долго уже служит. Надо лампы менять. Я ее года 4 назад купила. Тогда она стоила 2000 р.

Я вот такую заказала. beautiful-nails.biz/product_info.php Дёшево и сердито))) Правда посылку месяц ждала. Работает нормально, но лампочку в ней заменить не просто - очень плотно вставлена.

Цап-царап
Дёшево и сердито)))

ну, как вариант.. да. Для сугубо личного применения...
Но у меня первая лампа была 18 вт. Мне казалось этого не достаточно.
Хотя....
Одна моя знакомая говорит, что училась делать ногди в салоне, и лампа там была 9 вт, причем не такая (закрытая), а обычная настольная лампа (ну такая, знаете, которая к столу кронштейном крепится, а высота и наклон регулируются...)
Ну, не знаю, что там за маникюрист приятельницу мою обучала маникюру... %)
Во всех салонах, куда я хожу. лампы на 36 вт

Хорошо бы в тему наши мастера с сайта зашли, и рассказали правду про мощность УФ и как она влияет на качество работы.

Я не мастер, к сожалению. Просто из любопытства решила попробовать сама наращивать ногти. Это пока моя первая и последняя лампа. Да в салонах лампы по 36 вт обычно. На мой непрофессиональный взгляд разницы особой нет. Наращивала ногти в салонах неоднократно - начинали ломаться через неделю примерно. Нарастила дома сама - держались до первой поломки))) аж 12 дней! Ну я их наращивала основательно конечно часов 5 сидела)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы