Грудь и губы (уход)

Какими средствами вы ухаживаете за грудью и губами? Какие есть хорошие средства (крема, маски)?
Просто эти 2 части тела у меня самые обделенные, надо исправить ситуацию :)

Думала тема про накаченную грудь и губы

Для губ есть экфоллиант-скраб у YSL хороший, с сахаром. Очень эффективная штука, чистит и питает хорошо.

Калина Малинова®
Для губ есть экфоллиант-скраб у YSL хороший, с сахаром. Очень эффективная штука, чистит и питает хорошо.

Аноним
губами?

зубная щетка и крем питательный, и в мусорку все мажорные фишки)

автор
зубная щетка

массаж?

А за грудью вообще никто не ухаживает?

Аноним
массаж?

Да.Вам любой адекватный косметолог скажет.

для груди каждый раз в душе скраб увлажняющий (иначе у меня мелкая сыпь вылазит :( ) и каждый день крем, обычно использую для лица, редко специально покупаю для зоны декольте, может потом на этом зациклюсь) , а для губ мне достаточно только бальзама для губ, просто достаточно качественного, уходового, и я бальзам наношу только дома утром и вечером вместе с кремом для лица, для носки с собой их не люблю, тока помадыСообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 21:50

на губы крем для лица увлажняющий мажу.
кармекс заказала

На губы на ночь, когда есть сухость или стянутость, наношу кокосовое масло. Гигиеничку использую каждый раз, выходя из дома. Или блеск с плотной структурой. А вот за область декольте как-то не особо слежу. :( :( :( Есть сыворотка для груди, но она стоит без дела - забываю. :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы