Шапки с помпонами

Приемлемы для вас? До какого возраста можно их носить?
Вопрос в связи с нынешней модой на шапки с помпонами, меховыми и из пряжи.
Шапки у нас не покупаю, заказываю на иностр. сайтах, и иногда нравятся модели с помпонами, но заказывая, четко знаю, что помпон отвяжу. Но недавно получила маленький аккуратный берет-шапку, вязка косами, с таким же маленьким, плоским, особо не выделяющимся помпончиком, расположенным не сверху, а в районе затылка, и решила оставить и носить как есть. Хотя предубеждение, что помпон это удовольствие для девочек, осталось. А у второй шапки, где помпон большой и круглый, после раздумий, этот бомбохер отвязала. Тема исключительно любопытства ради, носят ли взрослые женщины помпоны, нисколько при этом не смущаясь?

И как вам шапки Нортон с меховым помпоном (в Стокманне продают)? Опять же, если взрослая, но симпатиШная тетка наденет? :)

Linea di tiro
если взрослая, но симпатиШная тетка наденет

На лыжах кататься?

Конечно, нет. Существует стиль спортшик, который я нежно люблю, он вполне подходит для города и активного образа жизни. Шапка из этой оперы. К парке с меховой отделкой должна подойти.

Вы мне, плиз, не вопросы задавайте, а ответьте на них... если не трудно :)

мне 30 (выгляжу моложе (мнение не мое, а окружающих меня людей :) ) и вообще предпочитаю спортивно-городской стиль), ношу такие шапочки с пуховиками спортивного стиля. мне нравится, на мнение окружающих как то фиолетово) только помпон (бомбошка) не сильно большиой, да и меховые не очень люблю.

Помпон на вашей фотке ваще ужас, драный куцик. на моей шапке пышный крепыш.

Спасибо за ответы, мне ценно)) Пышный крепыш не для мну совсем, мне поскромнее что ;) А такую бы носили в городе бЭретку? (это Barts, спортивная немецкая марка):

Linea di tiro
носят ли взрослые женщины помпоны, нисколько при этом не смущаясь?

я ношу щас вот такую ;) взрослой себя не щитаю :P

Мне 28 (правда никто столько не дает, при приеме на работе вобще удивились увидев возраст, думали студентка пришла ). Ношу черную шапку с большим меховым помпоном. Тащусь как кот от валерианки
Но у меня стиль спортивный почти всегда. Если иду в юбке (классика), то на голову беретик и канеш куртка не спортивного стиля. Тут главное, чтоб сочеталось всё ;)

П.С. сегодня началсьтво на новой работе (работаю 2 мес), впервые встретило меня на улке. Не узнали

лично мое мнение что для таких шапок возраст нипричем ;)

Djokonda

на вас мило, если это вы на аве, очень даже. Жила бы я где-нибудь в Германии или Швеции, то не задавалась бы вопросом об уместности помпошек на тетеньке в городской среде, здесь несколько зажато бывает.

Ношу черный берет из вязаного кролика с нормальным таким помпоном из песца. Причем я сама нормальная такая тетя по габаритам.

прикольно :) у меня вообще тема эта родилась после того как я с новой шапки отвязала бомбоху и возникло ощущение, что шапка без нее осиротела думаю, не вернуть ли ее обратно. Там цвет еще активный очень - охра или горчично-желтый, размер оверсайз, плюс помпон, не для слабонервных сочетание. И сюда фото шапок выложила спокойных цветов, чтобы екатеринбургский народ не шокировать своими цветовыми предпочтениями). Шапка Barts у меня фиолетовая на самом деле, а Нортон мне нравится изумрудно-зеленый... Пойду, присобачу назад волосатый комочек.

Мне 30, ношу свой маленький вязный помпон Нравится, с пуховиком отлично. С шубой, конечно, будет уже другая шапка. В отличии от автора меня смущает не возраст, а что в помпонах сейчас очень многие ходят

Мне 26. Нежно люблю и ношу шапки с помпонами разного колибра, масти, цвета :) И как-то не задумываюсь о мнении окружающих)
ЗЫ: вся верхняя одежда тяготеет к спортивному стилю. Но и с дубленкой/шубой помпон одену. Подходящий)
Как-то так)

Linea di tiro
на вас мило, если это вы на аве, очень даже.

ну конечно я :) и шапка у меня из шалунов, и лет мне побольше, чем вам..наверно Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 21:18

Linea di tiro
И как вам шапки Нортон с меховым помпоном (в Стокманне продают)?

тоже в каталоге ее себе присмотрела, потом глянула, они на вайлдберрис есть, че-то форма у них не моя....слишком голову обтягивает сама шапка, мне нравится, когда затылок не обтянут, а объём там есть.

Linea di tiro
если взрослая, но симпатиШная тетка наденет?

у меня свекровь такая - взрослая и очень симпатиШная)))шапка с помпоном ей очень идёт, носит))

nettle
мне 30 (выгляжу моложе (мнение не мое, а окружающих меня людей ) и вообще предпочитаю спортивно-городской стиль), ношу такие шапочки с пуховиками спортивного стиля. мне нравится, на мнение окружающих как то фиолетово) только помпон (бомбошка) не сильно большиой, да и меховые не очень люблю.

только мне 32

Lady в чём-то
Но у меня стиль спортивный почти всегда. Если иду в юбке (классика), то на голову беретик и канеш куртка не спортивного стиля. Тут главное, чтоб сочеталось всё

ну как то также ;)

прикупила седня себе шапочку с помпоном, довольнаяяя :)
в гермесе, марка vizio, понравились больше, чем нортон, отлично села на меня))
вот такая, только расцветка серо-бежево-коричневая
[img]www.butikofmoda.ru/domains_data/gallery_obj_pic/196/196715_800x670.JPG[/img]

бомбошка на магните, можно отцепить для стирки))ит понравилось, что сама бомбошка такая круглая, толстая, хорошая, а то сколько епресмотрела шапок подобных,у многих она куцая какая-тоСообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 16:49

ЛеНа1
лично мое мнение что для таких шапок возраст нипричем

и мне

Djokonda
лет мне побольше, чем вам..наверно

так же :) в личке данные ставлю от фонаря. Свой помпон сняла через пару дней уже навсегда, цвет там много на себя берет, и бомбошка лишняя была. Со спокойной расцветкой как у шапки на фото выше - хорошо мех смотрится. Поразительно быстро меняются предпочтения у меня, сейчас ищу спокойные расцветки, устала от красок.

У меня вот такая шапка (фото правда из далека нашла)
Мне очень нравятся шапки с помпонами большими и пушистыми)))))

Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 00:04Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 00:05

на мой взгляд приемлимо до 25 хоть куда, а далее - только на лыжные тусы или на каток, но

Linea di tiro
в связи с нынешней модой

ещё в прошлом году уже подташнивало от этих меховых помпонах на каждой первой, прям колония особомодного режима - другие шапки никак не судьба надеть/купить %)

Linea di tiro
И как вам шапки Нортон с меховым помпоном (в Стокманне продают)? Опять же, если взрослая, но симпатиШная тетка наденет?

в городе - ну с ребзей на горках покататься, погулять, не более, имхо.

Linea di tiro
стиль спортшик,

и вы эту шапку туда? :=-O: Вот личног по мне - ни сама шапка, ни тем более уж этот облезший помпончик не тянет на спортшик, даже молчу про замусоленную тему "вязанная шапочко с меховой бамбошкой" - не бывает в спортшике таких заезженных идей. имхо.

Вот я понимаю помпоны (не меховые!) при любом возрасте только на французских беретах красивой вязки, там прекрасно в виде помпона цветуй какой вязанный не большой или ещё чего, или та же модель, но уже менее романтических фактур-окрасов, в полоску от боба марли - но это не всем идёт и нужно остальной стиль подтягивать "под бомбошку" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы