купила Аргентину. чего делать?

решила, что не пойду на проф шугаринг, сама смесь куплю. еле оторвала крышку, разогрела в микроволновке. равномерно нанести не получается. как быть? как вы делаете дома шугаринг?

Злая_Лола
разогрела в микроволновке.

нафига?если это шугаринг,его разминать надо руками

мну. как равномерно сделать?

в смысле равномерно? ты отрываешь кусок,разминаешь его руками до состояния тянучки

я делаю так:отрываю небольшой кусок разминаю его в пластину,присобачиваю к ноге,сверху полоска для дипиляции и пошла отрывать,пока паста не станет мутной,только не забывайте- приклеивате против роста ,отрываете по росту волос)))

как его нанести, чтоб по всей ног, а не только по части? а то очень неудобно. ну и вообще долго

мамаПружинки
приклеивате против роста ,отрываете по росту волос)))

я все наоборот делаю:)))))) и полос нет. думаете, без них толку не будет?

и к пальцам липнет, мешает

мне частями удобней,быстрее получается,полосы купите обязательно,с ними удобней в сто раз.

куплю. а то так че-то вообще никак не получается:(( мало удаляется или ообще все остается. зато все болит и покраснело

посмотрите на ютубе есть видео про шугаринг - там прекрасно видно технику без полосок
на всю поверхность сразу его не наносят ))) только небольшими зонами )))

Злая_Лола
( мало удаляется или ообще все остается.

размяли плохо, он должен тянуться хорошо, прилипать к коже и в него волоски влипают, когда намазываете-наносите

Charme
посмотрите на ютубе есть видео про шугаринг

точно, я забыла. спасибо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы