Помогите мну накраситься....

Дожила.... На днях важное мероприятие, а я даже накраситься нормально не могу.. Вернее не умею вообще. %) и попросить накрасить даже не кого..
Вот нашла в инете пример макияжа который нравится и подходит к цвету глаз. Но не получается так и даже близко к этому :(
Девочки это просто позор помогите разобраться что за чем идёт.
Или сдайте сайты где можно этому пошагово научиться..
Нужен просто дневной лёгкий макияж, ни чего замудрённого не нужно.

ищите в нете "смоки айз"

Блин, ну вы даете ))) ютюб вам в помощь, там реально пошагово все))) удачи ;)

Аноним
ищите в нете "смоки айз"

Где тут смоки айз то? %) И автору вообще то не он нужен.
Тут просто на все веко светлые тени сначала, потом средний тон на внешний уголок аккуратно и растушевка, лучше по чуть чуть добавлять более темный и смотреть достаточно уже или нет. Я так глаза за 5 мин крашу, там ниче сложного нет. Подводка на фото коричневым карандашом еще по верхнему веку. По нижнему лучше тенями сделать подводку, хорошо растушевав. Нижнее векр(слизистая) там тоже темное, но это на любителя, мне такое не идет, я всегда белым карандашом подвожу.

можете на ютубе поискать, так все подробно показывают)

Вот не пожалейте денег, обратитесь к профессиональному визажисту:) И подберут то, что вам подходит, и научат краситься, если пожелаете:)

*Эврика*

Спасибо!!

Pouritania

Helra

Ушла учиться

Косметиста вам в помощь!

просто Я
и попросить накрасить даже не кого..

А визажисты как же? Их очень даже можно попросить накрасить ;)

просто Я

Пишите в личку. Я Вам помогу.

Марусина мама
Косметиста

косметолога вы наверно хотели сказать?

Сиrена
косметолога вы наверно хотели сказать?

Марусина мама
Косметиста

это сайт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы