а вы днем подкрашиваете щечки румянами?

или вам с утра хватает?стала замечать,что осыпаются что -ли,и приходится подкрашивать

не ношу с собой ничего кроме пудры, осыпались румяна - ну и пофиг

Мне даже губы не всегда есть время подкрасить, не говоря уж о румянах. Помада/блеск, консилер для глаз - вот и весь набор моей "сумочной" косметички

нет, не представляю как румяна могут осыпаться...

Я люблю пару раз в день легко пройтись румянами и носик при пудрить помимо утреннего.В косметичке всегда есть.

Мне хватает только с утра.

постоянно румяна подкрашиваю

chocominta

Дамиана
Я вместо румян пользуюсь пудрой с эффектом загара.

+1 терракота герлен у меня, с собой не таскаю, в течении для ничего не исчезает с лица, кроме помады/блеска - их и ношу с собойСообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 17:20

когда работала уже обычно под вечер освежала... пользуюсь шариковыми орифлейм

пользуюсь

3aikа™
терракота герлен

4 сезона и сислей орхидея, днем ни чего не докрашиваюСообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 18:12

НеИгрушка
вам с утра хватает?

хватает.
особенно после того как отучилась лапами лицо тереть.

DUXLESS
особенно после того как отучилась лапами лицо тереть.

божимой это ваще ужас - лицо трогать, никогда не прикасаюсь, если че-нить зачешется, самым краешком ногтя могу почесать, но терееееть :w_0048:
у меня даж дите пятилетнее к этому приучено, папашка тут баловался, че-то схватил за лицо её, дак она сразу заорала "папа, ты мне грязными руками лицоооо"

3aikа™
божимой это ваще ужас - лицо трогать, никогда не прикасаюсь, если че-нить зачешется, самым краешком ногтя могу почесать, но терееееть :w_0048:

я спокойно отношусь ко всем частям тела, для меня нет разницы между пяткой и щекой. Это все МОЕ тело.

3aikа™
божимой это ваще ужас - лицо трогать

а я вот запросто могу подпереть лицо ладошкой и щекой потереться об руку а что вас так пугает в этом? или у вас настолько грязные руки что брезгуете лицо трогать?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 18:25

DUXLESS
я спокойно отношусь ко всем частям тела, для меня нет разницы между пяткой и щекой. Это все МОЕ тело.

я тоже спокойно, просто руками мы трогаем все кругом, на работе дак вообще, не каждые 5 минут же мыть бегать %)

Lesena*
или у вас настолько грязные руки что брезгуете лицо трогать?

если я вышла из дома - я как минимум нажимала кнопки в лифте, ключи трогала, дверные ручки, я после этого брезгую к лицу прикасаться

3aikа™
если я вышла из дома -

ну в транспорте понятное дело никто лицо не будет трогать, а если в офисе сидите вы что там руки не моете?

Lesena*
а если в офисе сидите вы что там руки не моете?

1. я не в офисе работаю
  2. в офисе у вас все стерильное что ли? или вы реально каждые 5-10 минут ходите мыть руки?

3aikа™

1. в офисе у вас все стерильное что ли? или вы реально каждые 5-10 минут ходите мыть руки?
  1. рабочий день всегда начинался с того что средством специальным протирался стол и клавиатура
  2. после туалета, архива, денег и прочего всегда мою руки
  3. есть гигиеническое средство для рук ввиде спрея

3aikа™
не каждые 5 минут же мыть бегать %)

3aikа™
вы реально каждые 5-10 минут ходите мыть руки?

вы ща в обморок свалитесь с вашей мнительностью - я не мою руки. специально. вообще. никогда. а еще у меня привычка пальцы во рту держать. я вообще ничем не болею. а если и болею - то редко. последний раз весной 2007 болела. уж 5 лет прошло.

DUXLESS
вы ща в обморок свалитесь

я румянами вообще не пользуюсь, лицо умываю обычным мылом и чешусь сколько влезет

Lesena*

1. рабочий день всегда начинался с того что средством специальным протирался стол и клавиатура
  2. после туалета, архива, денег и прочего всегда мою руки
  3. есть гигиеническое средство для рук ввиде спрея

супер))рада за вас и ваше чистое рабочее место)))спорить не собиралась))у меня кожа чувствительная очень, любая грязь легко провоцирует воспаления+природная брезгливасть, потому у меня нет и никогда не было привычки трогать лицо, если только руки не только что вымыты. Например, перед тем, как сесть краситься, я мою руки, всю свою косметику, особенно кисти, беру тока чистыми руками.

DUXLESS
вы ща в обморок свалитесь с вашей мнительностью - я не мою руки. специально. вообще. никогда. а еще у меня привычка пальцы во рту держать. я вообще ничем не болею. а если и болею - то редко. последний раз весной 2007 болела. уж 5 лет прошло.

я упала реально))))киньте фото рук, очень интересно на них посмотреть)))ну у всех свои фишки, чо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы