кто делал армирование золотыми нитями? как вам результат?

мне 29 лет, хочу сделать армирование, т.к. не устраивает вечно опущенные уголки губ и устала колоть ботокс в лоб(постоянно хмурю-весь в морщинах()хотелось бы услышать реальных отзывов о процедуре и результате)

есть новика называется что-то вроде 3-Д подтяжка, нити потом рассасываются, а лицо форму держит. косметолог рассказывала ей самой очень нравятся результаты на пациентах. в маг-ф-ку поозвоните. а золотые нити со временем в лице "прощупываются", эффект балалайки, струночки под пальцами (опять же по словам, не мой опыт).

МамаДома
новика называется что-то вроде 3-Д подтяжка

а чем делают?

Наберите в поиске "канюли"...лучше чем армирование.знакомая один раз делала-перетянули одну сторону,перекос получился,ездила исправлять

аноним
вечно опущенные уголки губ

Контурную не пробовали? Колют в уголки верхних губ, они приподнимаются. Эффект длится год.

чaй c мaйoнeзoм
Контурную не пробовали? Колют в уголки верхних губ, они приподнимаются. Эффект длится год.

у меня гилауронка не стоит((( нет эффекта-организм ее сразу "сжирает". уже столько уколов натыкала, а нгде не видно-косметологи говорят, что это редкость, но я в этот маленький процент попала.

Еще сейчас нити аптос хвалят, они вроде рассасывающиеся
А золотые нити-вчерашний день.

smska.livejournal.com/190576.html - Отличная статья по нитевым методам коррекции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы