ваш любимый цвет помады.

Хвастайте!

%)

Ну... Монитор же искажает.. А там столько оттенков...

Совсем скучно, да автор? %)

coco shanel
с юмором туго?

эээээээ, а где тут юмор???? %)

umama
Ну... Монитор же искажает.. А там столько оттенков...

и тем не менее ту же косметисту столько народу читает, обсуждают оттенки разной косметики и т.п.))
по теме не знаю, любимую еще не нашла, недавно только стала цветными помадами краситься, а так все блесками бесцветными да бальзамами пользвалась

coco shanel
coco shanel

зачем так искаверкали Шанель? %)

уж года четыре как живанши 11 тонСообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 08:30

такая)) но мне не идет))))

DUXLESS

неужели все 4 года одним цветом, это ж скукота такая.....

Мой любимый цвет коралловый.

Сегодня купила шисейдо коричнево вишневый оттенок на зиму. Весна лето розовые предпочитаю.

Бесцветная почти блестящая Герлен у меня самая любимая - 646 тон - но вроде нету его сейчас в продажеСообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 14:58

я только блесками пользуюсь. оттенки разные, но на губах практически не видно разницы.
1,2,3,4

вот типа того.
цвета тонального крема, как грицца мне цветные губы не идут ваааще. никакого цвета. тока если коричневатый светлый.

Pika_в_шоке
цвета тонального крема, как грицца мне цветные губы не идут ваааще. никакого цвета. тока если коричневатый светлый.

вот до 25 лет дожила с такими же мыслями, всегда считала, что мне тока забледнять мои губы, спецом постоянно в помады, блески свои бесцветные добавляла тоналку
и тока недавно поняла, как же зря я это делала! щас крашу каждый день ярким блеском герлен вроде 823 тон или сисли помадой кораллово-розовой и так мне нравится!
баловалась тут с макросъемкой, даже фотки остались

Дамиана
Верите нет, но любимый цвет гигиеничка нивея розовая Помадой практически не пользуюсь

+100!!
"Розовый бархат" которая

странная
неужели все 4 года одним цветом, это ж скукота такая.....

я консерватор.
я нашла то, что мне подходит и успокоилась.
вот так.

ну и на счет скукоты - я для себя марафет навожу, а не людей развлекать.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 18:51

скажите что за помада,и цвет?очень красиво).вопрос к пике)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 13:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы