обувь на ноги себе для гуляния с ребенком

вот мы гуляем по долгу, у меня ноги мерзлявые, тепло пока только в валенках, но в них не всегда и везде походишь, кожанные отметаються, в них мерзну, были ромика, в них не мерзли первый год второй год почему то мерзнуть стали, то ли вытерлись то ли что, коламбию мерила но они не удобные на мой 41 с больши взъемом, короче что вы носите порекомендуйте, может разная коламбия есть, еще вот думаю про коуму для взрослых.

Куому взяла и стельки-вкладыши у бабулек
Угги еще ношу.

Дутики :) Тепло и удобно

Я купила себе в том году в спортмакси типа луноходов.теплые шо капец.ну прошлую зиму вообще ноги не мерзли ни разу.стоят они чета 990р.эту зиму их буду донашивать

merrel - 4-й сезон пошел - довольна, теплые, но вид уже потасканный - т.ч. уже новые присматриваю

Нарвалась на распродажу в прошлом году, взяла ботинки зимние спортивные, на полиуретановой подошве, внутри натуральный мех, верх нубук, капец теплые, ношу с костюмом г/лыжным или пухачем коротким и штанами дутиками.

Pippit™

а где купить куому для взрослых.Ну чтобы в магазине обычном а не через интернет-магазин.И по нормальной цене.

Tanchez
Дутики

а что за дутики? что за фирма?

SergMaryFoto
а где купить куому для взрослых.

а в ашане видела

Фламинго (мама)

спасибо

SergMaryFoto

Я, увы, неподскажу, подруга 2 пары урвала на распродажах, одна мне досталась.

шо туд?
Я купила себе в том году в спортмакси типа луноходов

а ссылки или картинки нет у вас? не скользкие?

Не скользкие.картинку немогу вставить с тел.сижу.у них есть сайт,посмотрите там

шо туд?
Не скользкие.картинку немогу вставить с тел.сижу.у них есть сайт,посмотрите там

глянула - сейчас они стоят вообще 599р - за такую цену грех не попробовать. Спасибо за наводку!

гуляю в адидасовских кроссах/ костюм тоже/ теплоооооо)))

В саломонах хожу, ооочень тепло и сухо и не скользят

О,599р!надо будет купить еще парочку на след.год:)

Sorel, третий сезон - тепло.

шо туд?

Тоже спасибо за наводку. Купила с сайта Спортмакси дутики за 390р. Довольна!!!

Зимой в уггах, не холодно при любой температуре, хоть мама и называет их "уродские башмаки" но в остальной обуви ноги мерзнут((

Элизабет
Зимой в уггах

;)

Экко. С мембраной. Такие дутые. Не разу не замерзла!!!!!хотя гуляем долгооооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы