японский крем подскажите!

девочки кто знает есть японский интернет магазин,реклама которого висела на ю маме.я ее не вижу теперь.приехала из другого города и хочу купить в екате в этом магазине японский крем для лица.Кто помнит его адреи и название?он на ботанике.

ramambler

в дирижабле на первом этаже и магазин ромадома.

SergMaryFoto
в дирижабле на первом этаже и магазин ромадома.

Ну их же куча, а так сказали, будто два всего

в яндексе-то забейте, там и название сразу вспомните!

ramambler

Инет-магазины - ромадома, момо, мандарин. В офлайне в Дирике магазин. Не сочтите за рекламу

ramambler
японский крем для лица

А что за крем?

я название крема непомню но он медовый питательный в форме яблока.Я хотела самвывозом сразу а адрес где то на ботанике.На ю мама реклама магаза былла а поисковик его адрес не выдает

LeLeRa

дак понятно.что их много.Просто человек задал конкретный вопрос про рекламу на этом сайте и про магазин на Ботанике.

ramambler
я название крема непомню но он медовый питательный в форме яблока.Я хотела самвывозом сразу а адрес где то на ботанике.На ю мама реклама магаза былла а поисковик его адрес не выдает

корейский он, а не японский
[a url=xn--h1aakblg5d.xn--p1ai/store/142332/142338/144973/]вот[/a]

www.romadoma.ru/ вот! ;)

Спасибо Вам!

SergMaryFoto
дак понятно.что их много.Просто человек задал конкретный вопрос про рекламу на этом сайте и про магазин на Ботанике.

Тут несколько магазинов японской косметики рекламировались :P

у магазина Мимишоп.рф самовывоз с метро Ботан.

Шуничка Люлюшечка

вот только этот плюс для себя и нашла),а хочется и подешевле((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы