а бывают элегантные пуховикипальто на синтепоне на толстую, немолодую женщину?

тете моей 57 лет, размер 58, вот она хочет себе на зиму чего-нибудь прикупить, в пределах 20 тысяч ,что бы было красивое, теплое, ну и стройнило бы желательно . попросила меня чего-нибудь в тырнете найти, я смотрю - все что на пояске, покрасивее заканчивается на 50 размере. может нет такого?

Пуховик и элегантно не могут быть вместе может пальто утепленное поискать. Шерстяное с мехом....

смотря что в тетиных глазах элегантность.

[a url=www.tafika-ekb.ru/catalog/f]тут[/a]
тут есть..но на сайте не все модели....сегодня были там прикупила себе и мужуСообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 22:01

Яблоко
может пальто утепленное поискать. Шерстяное с мехом....

так вот у нее прежнее пальто, надоело, грит, пальто уже. а на шубу не хватат. я вот пару палто приглядела, но тоже размеры до 54.

может понравится,размеры большие то же были... и конечно надо мерить...качество хорошее....ребята молодые торгуют..не бутик конечно склад...но обслуживаю отлично..все носят мерить...и есть безнал....и главное цена и качество соответствуют...Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 22:04

Клавдия Степановна
смотря что в тетиных глазах элегантность.

хм, ну вощим что бы солидно смотрелось, и красиво и модно еще, да

лисено_к
тут есть..но на сайте не все модели....

шланула щас - на ее размер вот такие. вот такие они везде, мне не нравится

аноним
шланула щас - на ее размер вот такие. вот такие они везде, мне не нравится

не у них на сайте не все..я сначала посмотрела то же ахти...в живу 7 моделей показали которых нет на сайте...не ленитесь сгоняйте посмотрите....

я себе с норкой купила....длина ниже колена на ладошку..шоколадного цвета....на сайте нету....

лисено_к
я себе с норкой купила....длина ниже колена на ладошку..шоколадного цвета....на сайте нету....

не покажете?

лисено_к

сколько стоят?
ну и нифига не элегантно так-то(((
тоже интересна эта тема.

лисено_к
сгоняйте посмотрите

А куда ехать-то? Где этот магазин?

аноним
хм, ну вощим что бы солидно смотрелось, и красиво и модно еще, да

я серьезно. мож для тети это какие-то фишки: брошки, воротник непременно шалью и т.п. вы поподробней поспрашивайте.
мы так маме теплую и представительную шубу выбирали, сели на попу, когда увидели, что она купила куртку из меха с вырезом до пупа) носит, довольна) у нас с сестрицей у обеи теплые шубы у мну в пол, у сестры почти в пол ,а у мамы вот такая) в жизни бы не угадали))))

500 rublei
А куда ехать-то? Где этот магазин?

на сайте адрес Кондратьева,2

Спасибо. Мама ищет теплую куртку на синтепоне, пусть съездит, посмотрит.

НоваяЭра
сколько стоят?

мой мне встал в 6т 100.....мужу взяли около 5т....

НоваяЭра
ну и нифига не элегантно так-то(((

то что на фото автор темы выложила..я даже не рассматривала.. ребята продавцы свое дело знают..на меня посмотрели предложили 4 модели сразу....выбирала из двух...у одной отделка норкой у второй козлик....в итоге с норкой купила....

лисено_к
мой мне встал в 6т 100.....мужу взяли около 5т...

покажите фото, пожалуйста.
цена вменяемая))) очень понравилась))

НоваяЭра
покажите фото, пожалуйста.
цена вменяемая))) очень понравилась))

минут 10 ..фотик найду

вот пуховик... :nose: и шапку к нему подобрали...для машины считаю удобно и практично да и мне идет

вот

лисено_к
вот пуховик... :nose:

ммм, а где норка?
и как то не понятно

Матрешка.ру
как то не понятно

а в полный рост

Матрешка.ру
ммм, а где норка?
и как то не понятно

ну это же не шуба..отделка норкой...

вот еще фото не вся конечно длина...ниже колена длина

мне вот эта модель понравилась
www.tafika-ekb.ru/catalog/f/76
размер маловат правда)) и пояс мне наверно не пойдет)))
но модель ничего так.
и вот эта
www.tafika-ekb.ru/catalog/f/142
с претензией на элегантность Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 23:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы