Посоветуйте краску, хочу рыжий (не очень светлый) цвет волос !

Девочки, кто красится в рыжий? Посоветуйте хорошую краску? Свой цвет светлый (пепельный). Хочется получить не очень светлый рыжий (не знаю как назвать). Подойдет ли к светлой коже и серо-голубым глазам?

я рыжая со светлой кожей и серо-голубыми вроде идет. а цвет лучше с мастером подобрать. а то неприятность может получиться

дак в парикмахерскую дорого щас, хочу сама купить краску-приспичило стать рыжиком)) Вот близко к тому что хочу-на картинке

боюсь что цвет получится как у шубы этой))))

Puzanchic
дак в парикмахерскую дорого щас,

найдите на дому мастера. тут даже в объявлениях кто-то красил

Puzanchic
боюсь что цвет получится как у шубы этой))))

вам надо цвет ближе к каштану брать

посмотрите, сейчас много купонов продается, скидка нормальная получается.где-то за 1 т.р со стрижкой и покраской.

Rumo4kina
сейчас много купонов продается

лучше уж самой

Приспичило, это понятно. А поддерживать готовы? Потом к своему сложно будет
По теме, сегодня видела, ЗЯ скидку 30% на лореалевские краски пока дает

Похожий цвет Лореаль преференс - оттенок 7.43 Шангрила Интенсивный медный
краска сама хорошая - волосы блестят и бальзам в наборе классный - хватает надолго
у меня свой цвет тоже русый - получилось хорошо
а вы в каком районе живёте - у меня парикмахер знакомая красит очень недорого - 150 чтоли на средние волосы
в общем последний раз у меня стрижка+сложное окрашивание - плюсом к основному цвету белые и тёмные пряди вышло на 700 руб всего
она в Кировском районе - далеко не поедет

Рыжие оттенки из непрофкрасок у Лореаль хорошие, тоже крашусь преференс. Там разные есть оттенки. Красить в салоне не могу, пока смывают, запрокинув голову, начинаю сознание терять. Так мой мастер сказал, что рыжие оттенки считаются лучше французские, Лореаль вот. А красноватые - немекие, Швацкопф, например.

nuta
Похожий цвет Лореаль преференс - оттенок 7.43 Шангрила Интенсивный медный
краска сама хорошая - волосы блестят и бальзам в наборе классный - хватает надолго

ага...тоже им крашусь - красивый, глубокий, темный рыжий цвет (не как шуба) ;) Только у меня "исходные данные" потемнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы