Тема закрыта

Причина: 0

Кожаные туфли

Девочки, подскажите...купила туфли из настоящей кожи, дорогие зараза....купила утром....а вечером вчера впервые одела и обалдела...жмут :( Причем пальчики прощупываю, все на месте...не тесно им там....такое чувство что жмут с боков....вообщем смысл вопроса - сильно ли растягивается кожаная обувь? Разойдутся ли они по ноге?? из опыта

Slastena
купила утром....а вечером вчера впервые одела

утром нога всегда меньше, а вечером больше.
а так - разойдуться... можно еще растяжитель для кожа саламандер купить если уж совсем тяжко будет.

отекли, наверное, ноги к вечеру. вот и жмут
вообще кожа конечно разнашивается)) можно спец разноской побрызгать..
а на будущее - лучше вечером обувь покупать, вечером нога "побольше"

Все, сегодня же куплю растяжитель и буду разнашивать....да наверно еще и кажется, так как нога привыкла к свободной обуви летней....

конечно! если они ваще не дубобвые, то разносятся. Самая тема - не всякие там растяжки и пшикалки. Пару раз под дождь попадёшь - по ноге сядут, чеесна :)

BUZZY
Пару раз под дождь попадёшь

:D ну все, вроде сегодня обещали, буду ждать и сразу побегу разнашивать!!!!

а больше ни у кого опыта нет?

Slastena
а больше ни у кого опыта нет?

так вроде всё сказали уже)))) я купила летние туфли, натирали ужасно, потом под дождь попала, и всё ОК)))

Slastena
Все, сегодня же куплю растяжитель

Мне чета не помогло. Брала как то. Фикня. Хотя ваще средства по уходу Саламандровские оч. нра.

Olisan

просто интересно бывало ли что все, каюк и туфли в дальний угол...не разносились....

Slastena
каюк и туфли в дальний угол

не, разносятся. У миня стопа широковата. Я б, если не разнашиволось, босиком ходила. Кожа натуральная сядет по ноге. Только подождать чуть.

Slastena
каюк и туфли в дальний угол...не разносились....

у меня даже замша разнашивается :D

неЛеди

спасибо, уж очень переживаю, так как дорогие они....жалко блин....все, начинаю носить!!!!

Slastena
, начинаю носить!!!!

пластырем запасись, только тканевые мне не помогали, покупала дорогущие силиконовые

Olisan

ооо, точно.....пластырь в таких ситуациях - друг!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы