Холод, ветер и отопление( снова собираю отзывы по маскам для волос

Девочки, чем волосы спасаете? Длинные, сухие, окрашены :(

Постою послушаю

На улице убираю под пуховик, от ветра (хотя всегда носила наружу), от ветра оч.сильно страдают.
масочки любые, какие есть: масла, желток и прочеее, ну а также магазинные, но беру проф, от них больше толку.
Еще мажу "жидкими кристалами",

Государственная Тайна

Помогает?
Походила под ветром несколько дней с распущенными волосами(

по маскам пока не подскажу - в поиске. спасаюсь японскими шампунями и бальзамами. ощутимый эффект

Очень понравился эффект желатиновой маски:
3 ст. л. желатина + 1 ст. л. воды - нагревать на водяной бане, пока желатин не растворится. Добавить 1 желток, 1 ст.л. бальзама или маски для волос. Нанести на вымытые шампунем отжатые волосы. Накрыть голову пакетом, сверху полотенце. Держать от 40 минут. Смыть, можно нанести бальзам.

Ante
Помогает?

помогает. ноу меня недлинные волосы

Зелентуся

Пробовала. Объем увеличивается раза в два, но не разглаживает)

Пока спасаюсь старым способом. Нивеевский жирный крем из банки. Конечно подходит имеющим свободное время, но эффективно и дешево

1. [a url=haircos.ru/product/john-frieda-blonde-hair-repair-intensive-conditioning-treatment/]восстанавливающая маска джон фрида[/a]
  2. [a url=klubkrasoti.ru/c4/c817/v145/p64668]сывортка для кончиков волос лореаль[/a]

Ante
Нивеевский жирный крем из банки.

:=-O: А он вообще смывается???
Ничего особенно нового не скажу - L'Oreal Professionel, маска из серии Absolut Repair, именно Абсолю, ибо у них есть еще серия Intense Repair сильно похожая во всем вплоть до цвета оформления, так вот там маска отчего-то фу!
Ну и опять же - "счастье для волос" Lebel, это салонная процедура, но дает длительный эффект увлажнения-питания-восстановления...

Шумелка Мышь

Смывается прекрасно обычным шампунем) несколько часов до мытья только нужно держать
Найдено в нежной юности, когда осветляла волосы и заснула(( на голове случилась дивная мочалочка а-ля советская кукла. Ожили
Действие на удивление не столько питательное, сколько сильно увлажняющее по результату

Шумелка Мышь

У меня прямо сейчас деньги недоступны, а ждать, это отвалилось бы все :(

я вот такой маской пользуюсь уже наверно года 4...раньше у нее другая банка была сейчас такая.мне очень нравится.хватает на долго и результат виден не вооруженным взглядом!!!

Японские бальзамы и маски хорошие, но не все. Мне средства с маслом камелии из "сена" делают аккуратную гриву.
На кончики наношу Серум Джон Фрида - он приглашивает пушащиеся концы. Всю прошлую зиму так проходила. В эту тот же набор планирую использовать.
Волосы под куртку не прячу, хожу с косичкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы