Косметолог из Магнолии

Девочки! может быть кто-то из вас ходил к косметологу Евгении в магнолию на большакова? она у них больше не работает, а у меня нет ее личного номера :(
мне, конечно, тоже урок на будущее, записывать контакты ((

Точно, что не работает? Я ходила к ней, нравилась она мне и собиралась на следующей недели записаться.... Жаль. :(

Узнайте в Эдеме на Викулова, мне моя косметолог говорила,что к ним пришли два косметолога с Магнолии

Автор этой темы
Точно, что не работает?

сегодня звонила и так сказали ((

Irisha27
Узнайте в Эдеме на Викулова, мне моя косметолог говорила,что к ним пришли два косметолога с Магнолии

спасибо!

В Эдем вернулась Олечка Машкова. Ура!!!!!!

Так
В Эдем вернулась Олечка Машкова

да! причем мне ее порекомендовали сходила на консультацию в Магнолию, расписали все, записалась на 2 месяца вперед..и бац, звонят, что ваш косметолог больше не работает, можем перезаписать к другому специалисту...подрасстоилась, а спустя неделю приходит смс ваш косметолог ждет вас в Эдеме"
так что автор, если ваш косметолог тоже ушла с клиентской базой, известия от нее не заставят долго ждать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы