Много ли вы тратите на свою внешность?

Расскажу про себя и свою подругу.
На меня находит периодами- салоны красоты, одежду покупаю, лишь бы купить, чтобы просто новенькое висело лежало в шкафу.... Иногда это состояние отпускает, и я трачусь действительно на что-то нужное, обдуманное.
А вот моя подруга. я поражаюсь, нет ни жилья своего ни образования, ребенка воспитывает одна, ни пап с мамой, ... в общем неустроенность, так пока 30 лет.... Зато всю з п спускает на шмотки, накопить ничего не получается. А для вас важна ваша внешность, много вы вкладываете в себя или у вас другие ценности?

Все равномерно вкладывается. В субботу вон вложила на косметику одномоментно, щас надолго хватит, шмотки регулярно покупаю, к косметологу тоже хожу.

Веlla
много вы вкладываете в себя

да, много, что совершенно не мешает мне иметь еще и

Веlla
другие ценности

:)

Веlla
или у вас другие ценности?

скорее так. хз что за ценности, но мне обычно жалко времени и денег на девочковые развлекухи
хотя на себя тоже трачу. но без фанатизма. обросла, волосы уже не поддаются укладке - значит пора в парикмахерскую. кончилось что-то из косметики - пойду и куплю. любимые ботинки уже носить нельзя - ну что ж... неохота, но придется топать на поиски обуви.

Katie
но мне обычно жалко времени и денег на девочковые развлекухи

Katie
хотя на себя тоже трачу. но без фанатизма.

Katie

Katie
скорее так. хз что за ценности, но мне обычно жалко времени и денег на девочковые развлекухи
хотя на себя тоже трачу. но без фанатизма. обросла, волосы уже не поддаются укладке - значит пора в парикмахерскую. кончилось что-то из косметики - пойду и куплю. любимые ботинки уже носить нельзя - ну что ж... неохота, но придется топать на поиски обуви.

Вы моя противоположность... хотя у меня есть знакомая, вот по такому принципу тоже живет. Себе в обще ничего не покупает .Зато на зимнее время всегда улетает в жаркие страны.

Веlla
А для вас важна ваша внешность

конечно
однако не трачусь практически вообще)
у меня все происходит в домашних условиях-начиная от физ.занятий до домашних косметич.процедур :)
и это не от нежелания не ходить по магазинам, салонам- это просто нехватка денег на все это удовольствие :)

Веlla
А для вас важна ваша внешность, много вы вкладываете в себя или у вас другие ценности?

Важна..Очень) Я люблю все глазами, и это касается не только внешности и ухоженности, но и красивых МужикоФФ , интерьеров, всевозможных домашних мелочей...даже блокнотик должен быть красивый и интересный))) Вы знаете, понятие "много" для каждой женщины индивидуален- для кого то 30 тыр в месяц неслыханная дерзость, а для кого то это копейками покажется ;)
Я сама, учитывая свой бюджет трачу нормально, бывает спускаю все свои доходы только на косметолога (что для меня не мало)-но это в основном в зимний период + вещи, которые обновляются регулярно. И да, я транжира и не скрываю это)

внешность важна. даа. тока я хоть и люблю покупать что-то, лучше не надо, ибо я тогда берегов не чую вообще. это плохо заканчивается
предпочитаю все покупать "за раз" - косметики набрала, например, на круглую сумму, за один раз все купила, потом неск-ко месяцев можно не бздеть. зато меня не будет подмывать ежедневно что-нить еще из косметики хапнуть
шмотки так же - пошла, взяла стока, скока смогла унести и на скока хватило денег, и все - нету меня в магазинах одежды где-то месяц-два
ибо ну не умею я себя сдерживать, мне вечно чота надо. даже по мелочи, но надо. лечусь. иначе была б я как ваша подруга.
хорошо, что мне пока по косметологиям и прочим салонам ходить не надо, было б ой как переживательно для кошелька ибо я уже представляю, как буду убивацца ботоксами, гелем в губы и прочей дрянью, мужу плохо станет, если скажу на скока уже насчитала
это даже немного ПЯ...

Тема про внешность или всё же про тряпки? %)

мне возраст и гены позволяют не тратиться пока что.

Pika_в_шоке
предпочитаю все покупать "за раз" - косметики набрала, например, на круглую сумму, за один раз все купила, потом неск-ко месяцев можно не бздеть. зато меня не будет подмывать ежедневно что-нить еще из косметики хапнуть

узнаю себя в младенчестве

Ой много :j_0016:

компот
Ой много

Да у Вас на тюнинг ослика поди уходит больше?

о, вспомнила :)
меня обычно в отпуске пробивает духи, украшения, еще какая-нить хрень.... усилием воли останавливаю себя, потому что если чего и наберу, то большая часть в будней жизни пролежит без дела. но это все касаемо материально-осязаемых вещей. парикмахеры-косметологи и иже с ними меня не вдохновляют особо :)

Хотелось бы больше тратить, но дома еще две девчонки растут! :)

трачу много и на внешность и на шмотки, но это никак не идет в ущерб другим вещам, себя контролирую...наверно нужно исходить из доходов, для кого то и сто тыщ в месяц неощутимо, а для кого то и 5 тысяч сделают брешь в бюджете

Вот вообще не понятно... Все ришут, что много. А много это сколько? Пишите цифры. :)

Katie

целиком про меня ((( но смотрю на красивых девочек. которые постоянно в новом , то платишко , то еще что- то
а я пока джинсы не изношу. новые не куплю. даже если буду ходить и смотреть ( пока старые есть) не найду! ничего не нравится. вообще как то люблю магазины. только по необходимости. а хочется красотыыы. кто-нить сходил бы) подобрал мне красивых вещей))

Калина Малинова®
Тема про внешность или всё же про тряпки?

+100
уход за собой и покупка тряпок не есть одно и тоже...

Пушистенькая
спорту, бассейн, тренажерка

так это тоже уход за внешностью ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы