химическая завивка

посоветуйте, где лучше сделать.. хотелось бы, чтоб не испортили.

А вы делали уже?

всю рекламу в личку

делала давным давно

chocominta
чтоб не испортили.

chocominta
химическая завивка

не существует в природе.

Оборотень Uma

мне один раз весь волос сломали и получился не завиток, а зиг зак

Я делала 2 г назад "биозавивку" Эстель. Волосы в паклю превратились. Хочу снова сделать, но пока только отзывы читаю, по отзывам японские завивки лучшие.. Тут самое главное, чтоб у мастера руки не росли через другое место.
Моssa - воняет валенками
Матричная химическая завивка (Япония) Stealth - делают в Мальве, но отзывы о мастерах плохие.
Химическая завивка CHI (шелковая завивка)- в Rochester, на каком-то сайте девушка писала, что ей концы волос сожгли.
"ЭВОЛЮШН" (Goldwell, Япония)
"ВИТЕНСИТИ" (Goldwell, Япония)
"ISO" (Япония-США) - протеиновая БИО-завивка волос.

Кстати, девочки с химической и биозавивкой, напишите пжста, какими составами делали.

Я летом себе химию делала.но не здесь в городе.делали самым простым раствором(непомню название).пожалела сто раз.волосы все сожгли,хотя и не долго держали.расчесать волосы немогу,внатуре как пакля.кудряшки все распрямились изза того что деру аш когда расчесываю(иначе никак).вообщем волосы сейчас отращиваю,чтоб состричь всю солому нафиг

Zeradina
волосы все сожгли,хотя и не долго держали.расчесать волосы немогу,внатуре как пакля.кудряшки все распрямились изза того что деру аш когда расчесываю(иначе никак)

дело в том, что кудряшки нельзя расчесывать, если только пальцами(на крайняк расческой с широкими зубчиками). А вместо укладочных средств пользовалась эликсиром , флюидом, кремом для волос.
Когда я делала завивку, я и не думала что имеется такое разнообразие составов. Думала карвинг и биоавивка. И всее . Вот уже месяц хочу завивку, ну еще подожду если не передумаю, то сделаю Goldwell или CHI

я делала лет в 16.
т.е. 10 лет назад. два раза, первый раз в салоне, все дела, щадящий раствор, правильные палки (кончик не сломаются) - результат - фиг вам, легкая волнушка на полчаса.
через неделю покрасилась в бло.
еще через неделю в обычной парикмашке, на деревянные коклюшки, каким-то ядреным раствором - результат - вах !
Ничо у меня не умерло и не отпало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы