химическая завивка ресниц, хочу отзывов и рекомендаций

Задолбалась каждое утро ресницы щипцами мучить, времени много уходит, да и если под снег попадешь, то все, изгиб пропал :( хочу попробовать химическую завивку ресниц. Кто делал, отзовитесь ;)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 17:08

может все-таки про ресницы речь то идет?!

N@N@
химическую завивку рестниц.

Я делала. Все концы обожгла и они отпали. Очень долго потом свои востанавливала. Ходила всё это время с огрызками.

Юлишна*
Все концы обожгла

это какой-то криворукий мастрер вам попался, руки бы таким оборвать

BLADISLAVA
это какой-то криворукий мастрер вам попался,

Дык в том то и дело , что она очень аккуратно снимала валики. Ни одной ресницы она не выдрала. Концы от химии растворились.

не знаю делаю уже 2 раз, эффект в среднем держится 2-3 месяца, в зависимости от того как свои новые вырастают, и просто балдею от этого, так как нужно просто 2 раза проводить кисточкой и все они очень шикарно смотрятся (все завитые и глаза шире смотрятся) :) , у меня у самой они средней длины и прямые почти, это видимо реально от мастера зависит

lensik83

киньте в личку пожалуйста где делаете :)

меня еще вопрос мучиет: а когда новые реснички отрастают как это все выглядит, одни загнутые, другие прямые?

BLADISLAVA
lensik83

и мне и мне пожааа-тааа))))

Я позавчера сделала, нарадоваться не могу теперь. Прощайте щипцы и тушь

+=Иришка=+

где делали? дайте координаты пожалуйста, очень очень надо можно в лс.

написала в личку

Я как мастер с опытом могу сказать что это скорей всего произошло из за того что передержали по времени,или же неправильное выполнение действий

здраствуйте Я мастер с опытом могу предложить вам свои услуги по хим завивке ресниц 912 044 33 98

+=Иришка=+

Напишите и мне в ЛС где делали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы