помогите выбрать сумку

В общем, озадачена выбором сумки на лето.

1. вопрос: посоветуйте какую взять.....
  2. вопрос: кто-нибудь покупал сумки в СЗ?
    вар.1 вар.2Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 22:31

вар.3

А любую - обе никакие и вполне могут быть.

посоветуйте прикольную модель на лето. Только натур. кожа.

имхо - сумка должна цеплять - материалом, формой, дизайном, ну в крааааайнем случае маркой Тут цеплять нечему

ни один вариант :(

последняя только в более внятном цвете. если не смущает тонкая ручка

ну прошу помощи...дайте ссылку на цепляющие сумки..... :(

а эта? под питона.....

или эта? но дорогая!!!!!

вот еще...

PSveta
или эта? но дорогая!!!!!

Желтые - моя любофффь :love: Я вот такую жду

Ну желтую из этих. А вообще сумки - это такой интим Как тут можна на других полагаться?!

мне нравится вариант 3, если это кожа
люблю без излишеств... архитектурных

мне самой желтая нравится, но вот чем-то глянулся вар.№2. баул вроде..а ко всему подойдет...или ваще отстой, да?

АрктикА

о! Вы правильно сказали....без излишеств, НО НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА!!!! она всегда смотрится....

Мне 3 я нра.

желтая очень понравилась но она дорогая =)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 23:49

ну кстати вторая тоже неплоха. Я год отходила с баулом... он удобный был...я в енго даж форму на танцы умудрялась пихать

3

скукота оранжевая

PSveta
или эта? но дорогая!!!!!

PSveta
вот еще...

Их обе. Или любую.

mamapro
Здесь я редко бываю,

ага, еще бы, не удивительно, при условии что регистрации 10 минут

автор,
желтая - шикарная сумка, она сразу вашему образу в целом дороговизны придаст, тогда как с первыми тремя выйти можно, но можно и с холщевой выйти - эффект тот же... просто котомка в которую надо положить весь наш тетечковый стафф. (кстати первую вообще из списка вычеркните... это трэш из кожи)
зы: и то что сумка из кожи ни чего не сообщает о ее красоте. Она просто из кожи и все. Чумовая сумка может быть и из войлока и из полиуретана.

Государственная Тайна
последняя только в более внятном цвете. если не смущает тонкая ручка

а "внятный" - это какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы