Про сапоги

Купила зимние сапоги за 5 тыс в Райкере 7 октября :( а сегодня смотрю, что порвались, вернут обратно деньги или все?

гарантия на зимнюю обувь вроде с 1 ноября начинает действовать, посмотрите в гарантийнике. Так что успевайте

Где порвались?как порвались,при каких обстоятельствах?

лисенок
а сегодня смотрю, что порвались

у мну ребенок говорит, что порвалось, сломалось.
тут надо смотреть или это механическое повреждение или это брак

разошлись по шву, там написано 30 дней гарантии а сезон с зимы с 1 ноября, получается, что 30 дней прошло а относила совсем чуток

ношу сапоги до работы и обратно на работе во 2 обуви

лисенок
разошлись по шву, там написано 30 дней гарантии а сезон с зимы с 1 ноября, получается, что 30 дней прошло а относила совсем чуток

6 лет назад тоже Рикер у меня по шву порвались, без проблем вернули деньги

лисенок
там написано 30 дней гарантии а сезон с зимы с 1 ноября,

ну так можете обращаться с претензиями до 30 ноября

автор
надо смотреть или это механическое повреждение или это брак

смотреть надо не автору, магазин может взять обувь на экспертизу. А может и не взять)

ссказали возьмут но запросто могу послать (((, придумают, что сама порвала а сапоги для меня не дешевые предыдущие носила 4 года и до сих пор живы

suslia
ссказали возьмут но запросто могу послать (((, придумают, что сама порвала а сапоги для меня не дешевые предыдущие носила 4 года и до сих пор живы

но вы-то знаете, что они сами порвались? идите,а не гадайте, если на самом деле сами порвались - правда на вашей стороне, в конце концов сделаете экспертизу, вам потом должны её оплатить, если все-таки не ваша вина

;) всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы