С курсами определилась. Теперь вопросы об инструментах и многочисленных парикмахерских приблудах)))

Не стала заводить новую тему, решила спросить в своей. Вопросы наверное к парикмахерам больше уже. Администратор в школе Забоевой сказала, что все инструменты покупаются самостоятельно, кто у нее учился, скажите пожалуйста

1. Какие инструменты необходимо купить
  2. Они должны быть определенной фирмы или нет?
    3.Просто у меня есть свой набор например, но он может не подойти?

Следующий вопрос. Меня интересуют зажимы, как на картинке. Их очень много всяких видов. Какие лучше купить?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 10:38

к

Мавританка
У Мотчаного Продолжительность: 4 мес (256 ак.ч. практические занятия: 202 ак.часа).
График обучения: 3 раза в неделю по 5 ак. часов.
Документ: Свидетельство «Парикмахерское искусство» установленного образца.
Стоимость обучения: 11 000 рублей в месяц.

учат супер

мама
учат супер

:gy

А у Мотчаного не знаете в какие часы проходит обучение?

теперь склоняюсь между Мотчаного и Забоевой, от дома не далеко :)

Мавританка
У Забоевой

Мавританка
У Мотчаного

мама
учат супер

я, конечно, не в теме, но много нелестных отзывов о мастерах из этого салона

вот бы мне такие деньги, тоже хочется на такие курсы((

колледж индустрии красоты,13мес обучения,диплом выдаётся,7тыс-месяц

Джанечка
но много нелестных отзывов

я так понимаю плохих, да?

elenuschka
колледж индустрии красоты,13мес обучения,диплом выдаётся,7тыс-месяц

очень далеко и долго, я год не хочу тратить, на самом деле у меня времени до сентября на исполнение мечты, потом дочь в садик идет, ей 3 года.
Тянет к Забоевой, но смущает инфо на сайте, что группа набрана в мае, обучение 11 мес, зато получать диплом и от дома недалеко, на дневное время может сидеть с дочерью сестра или няня. У Мотчаного всего 4 мес, время пока не знаю, завтра буду звонить и узнавать....Вообще стою на распутье прям. Муж говорит иди хоть куда уже, лишь бы тебе хорошо было))

Базу лучше всего получать у Мастера, в любом случае если втянетесь потом в профессию то нужно будет постоянно повышать свою квалификацию. Я в свое время выбрала школу Забоевой и не пожалела об этом, было это правда 4 года назад. Есть конечно ньюансы в обучении которые немного смущали, но что касается самой учебы то тут твердая пятерка школе :)
Кстати, во время самой учебы многие к нам приходили в процессе обучения из других школ, им в сравнении у Забоевой очень нравилосьСообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 08:32

По забоевой точно очень хорошие отзывы, от мастеров с хороши стажем и разными школами после этого

Dolce Vita
Есть конечно ньюансы в обучении которые немного смущали,

какие если не секрет

В личку напишу

Есть у Забоевой вечерние курсы-это было определяющим фактором! Я записалась на курсы, начинаю с декабря!!!Ура!!Один шаг на пути к мечте!!

Все вопросы в первом посте!

эх, завидую по-хорошему)) :y_0018:

Дак нечему пока! Меня записали в группу, которая должна набираться в декабре, но еще не звонили! :(
Хочется подготовиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы