Что с моим носом все так плохо??? фото на пять минут

Джанечка
тьфу на вас! красивый нос!!!

Хвоя
так об этом я и раньше догадывалась, но чтоб не замечать всего остального, а запоминать по носу - это как то у меня вызвало опасение на счет него

успокойтесь! всё прекрасно!
когда мне начинают что-то про нос говорить отвечаю "я и так знаю что красивый", хотя на деле не всё идеально

Все хорошо с носом, пыталась представить вас с другим - не получается. Пусть это будет вашей изюминкой,а то все глаза, губы... банально :)

Хвоя

Вот смотрите, если бы вы не сделали акцент на нем , я б и не заметила, просто отметила что вы очень обаятельная
И кто его знает, останется ли это обаяние после коррекции ;) так что думайте сами... :)

кончик чуть можно подрезать, и по уже чуток сделать. я тоже по поводу своего носа комплексую. Собираюсь на ринопластику, даже на консультацию уже сходила)))Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 22:32

ЖаР ПтИцА
Пусть это будет вашей изюминкой,а то все глаза, губы... банально

да-да, мужчинам нравятся женщины с изюминкой ;) идеальная внешность как у куклы Барби - скучно

ЖаР ПтИцА
Пусть это будет вашей изюминкой,а то все глаза, губы... банально

ох - ю-мама - успокоила... рэзать не бум. А то уж эти мужики все им не так

нос как нос, еврейский такой в целом все гармонично.

Другая
. Собираюсь на ринопластику, даже на консультацию уже сходила)))

Мне б еще и хруд подшаманить

участница конкурса
еврейский такой

автор, не в обиду, но мне тоже показалось есть у вас что-то такое во внешности ;)

Джанечка
но мне тоже показалось есть у вас что-то такое во внешности

не - я не такая - но все мужики евреи в округе мои))))

Хвоя
Мне б еще и хруд подшаманить

Уже)))

Автор носяру вашу я не видала, но как человек перенесший ринопластику скажу - како бы нос ни был, такой боли он не стоит!
Так что носите свою носопырку гордо и не вздумайте ложится под нож, это ооооочень больно!

опять все пропустила ((

слева мой муж. рядом с ним я не комплексую ))) тоже фото на пять минут

Чипа™
это ооооочень больно!

Врачи говорят что это одна из легких ОП для пауиента и самая сложная для врача. У меня подруга сделал рино, перенесла отлично. Боль была , но всё терпимо.

Хвоя
не - я не такая - но все мужики евреи в округе мои))))

как клево сказали

Хвоя
слева мой муж. рядом с ним я не комплексую )))

надеюсь не он вас в комплексы вгоняет???
хватит комплексовать!!! вы красотка :rose:

Ктоньть фотку сохранил?:D

Бармалей™
Тоже сохраню

:boom: все жизнь конена

Zeradina
Ктоньть фотку сохранил?

Бармалейка и еще какой-нить вирус в одноклассники

Джанечка
надеюсь не он вас в комплексы вгоняет???

не не он %) ему то уж куда))))

участница конкурса
Бармалейка и еще какой-нить вирус в одноклассники

тьху на вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы