Как вы относитесь к элитной косметике из ОАЭ?

Кто пробовал, как оно? Цены смешные, а качество?

Никто не пользовался такой?

у элитной косметики смешных цен не бывает. не видела я смешных цен на амуажи к примеру, на их банную элитную линию... и это еще не элитное оформление, а линийное.
Арабы могут заложить в свою косметику элитные продукты, но и цена будет соответствующей, они не меценаты и цену своим богатствам знают... сужу опять же по рынку парфюмерии - если это композиционно-букетное решение аромата, то ценник будет ну где-то 200 долларов за 50мл... если это дорогие роза или уд, ценник будет варьироваться от 350 - 650 долларов за 12 (двеннадцать) мл духов.
так что обдумайте ценник и представьте чего такого элитного они могли заложить в свой продукт на эту цену, учитывая, что затрата на производство продукта порядка 20-30% от ценника.
зы: примеры ценника я привела эмиратовские. до нас по причинам странного ценообразования везут мало что из такого дорогостоящего... потому что 650 долларов, переехав границу, тут же превращаются в 1650 долларов.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 08:19

Люблю арабские продукты, сама Дабур покупаю для волос, Амуажи люблю (на меня не садится, но на муже очень люблю), но дешевыми они явно не являются. Уточните конкретно о ем вы? Где и что за продукция дешевая и элитная? :)

Я так понимаю что автор говорит об обычной "элитке" типа диоров, шанелей и прочего, подаваемых дешевле под лозунгом "элитка производства эмиратов, такая же как из франции, но дешевле"
Обычное палево, местами относительно неплохого качества, если сравнивать с другими подделками

Charme
элитка производства эмиратов, такая же как из франции, но дешевле"

это новое название того, то одно время активно предлагали под лозунгом "таможенный конфискат"?
про эмиратский вариант даже не слышала %)

Delicate, не такое уж и новое название ))) есть еще несколько вариантов на эту тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы