шугаринг на интимные места.можно?

ну правда не знаю.хочу сделать эпиляцию,в салон стесняюсь.ну можно или нет?

нужно! после шушаринга пися не просто кожаная, а бархатная :P

это ж больно

ну если зона бикини, то почему нет. я делала перед югом.

но

истина где то рядом
это ж больно

:( да

я делаю сама себе дома шугаринг, и в интимных местах тоже, смазываю обезболивающим кремом и все ок :)

а раскажите подробно че это ваще такое?

MarinkaMalinka

а что за крем подскажите )

Bruneto4Ka

крем эмла, он конечно дороговат, но хватает мне надолго, я его наношу только на интимные места, на ногах мне не больно :)

Дождик

я в инете насмотрелась видео, как делается шугаринг, научилась быстро, первый раз пасту купила специальную, а теперь сама из сахара варю... в яндексе наберите шугаринг в домашних условиях

Я тоже делаю в салоне. Дома боюсь. Ну хотя бы первый раз сходите в салон....

В салоне более качественно и быстро. Мне бразильское бикини сделали за 30 минут. Больно местами, но вполне терпимо. Результат - ВАХ! :)

мама
после шушаринга пися не просто кожаная, а бархатная

истина где то рядом
это ж больно

MarinkaMalinka
смазываю обезболивающим кремом и все ок :)

MarinkaMalinka
крем эмла,

fuerza
В салоне более качественно и быстро.

Девочки, БОЛЬНО! Больно делать на зону бикини даже с Эмлой! Она не обезболивает, а просто чуть притупляет. Не думайте, что вообще никаких ощущений не будет. Я честно говорю. На самом деле, многое зависит от болевого порога и дня, когда делаете процедуру. Самое "обезболенное" время - это в течение 10 дней после месячных. Если боль вообще не терпите, то попробуйте перед процедурой выпить таблетку обезболивающего. И настройтесь, не волнуйтесь, успокойтесь.

сделала дома сама: подмышки терпимо, бикини больнее на мой взгляд %) но говорят с каждым последующим разом боль меньше

:=-O: ну,вы,мать даёте....я настроилась,а тут говорят -больно,теперь,боюсь....

*Марша*
ну,вы,мать даёте....я настроилась,а тут говорят -больно,теперь,боюсь....

ну больно, но пережить то можно!
я мужа научила шугарингу, подмышки теперь друг другу дерем - красота, а бикини он мне один раз сделал, я думала, что пребью его во время процедуры, повторно решиться никак не могу...

*Марша*
::=-O:: ну,вы,мать даёте....я настроилась,а тут говорят -больно,теперь,боюсь....

Не бойтесь. Ведь пока сами не попробуете - не узнаете. :) Может быть для Вас все будет не так трагично. :)

извините что анонимно.ответ автору такой:больно только 1й раз,если делать 1р в 3-4недели-к боли привыкаешь,и волосы становятся от постоянных процедур менее жесткие,и поэт их легче выдирать.Убираю себе 10лет!(работаю в салоне).НЕ БОЙТЕСЬ!наши преподы на семинарах рекомендуют клиентам пить обезболив.табл.или сто грамм....правда!

А волосы не врастают?

к сожалению у некот врастают,можно спасаться скрабами,пилингами.если врастают сильно-не делать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы