Пуховики Тафика

Кто знает где большой выбор пуховиков этой фирмы 44 размера?

Они вообще продаются только в одном отделе в ТЦ"Мегаполис"

У них на сайте указано, что и на таганском они есть
www.tafika-ekb.ru/contacts.html

аноним
большой выбор

большого выбора не знаю....НО

Ninusik
www.tafika-ekb.ru/contacts.html

на складе мужские были ;)

лисено_к
на складе мужские были

надо женские, на складе только остатки и размеры на "слонов".

дал же бог фамилию..

у меня всё норм, и тепло в прошлом году себе 2 взяла, в этом взяла ещё один себе и мужу, он тоже доволен, модель какая у Вас?

Ага я тож в том году преобрела украшение строптивой, суперрр :) очень довольна, теплый , нет даже просто очень жаркий он

у меня короткий. с шарфиком и скандинавским узором.
честно, пожалела что купила

дал же бог фамилию..

Вот не понятно почему полинял, у меня принцесса сапфировая, с белым рисунком вверху, стирала в машине как и написано было на этикетке при 30 градусах, может температурный режим не соблюдали при стирке???

Купила в этом году на пробу, т.к. хочу без пуха и перьев обойтись. Хороший выбор был только на сз. надела пару раз, пока ещё очень жарков нем, подождем холодов.

Levёnka

у меня был пух и перья я в нём в апреле мёрзла, а в этих всю прошлую зиму отходила на тонкую водолазку нет претензий вообще, потом на сменку взяла ещё, в этом году куртку укороченную ещё за рулём ездить))))

Flystranger
может температурный режим не соблюдали при стирке?

:) я его вообще не стирала еще.
пару раз под снегом гуляла. и вот: молния и места под рукавами красноватого оттенка

дал же бог фамилию..

ничё се не повезло значит

брала тафику пальто на синтепоне. очень быстро потеряло форму, ниточки стали вылазить. пожалела что взяла.

дал же бог фамилию..
я его вообще не стирала еще.
пару раз под снегом гуляла. и вот: молния и места под рукавами красноватого оттенка

а стирать вообще боюсь, что с ним будет тогда??

дал же бог фамилию..

я тоже боялась, что синее с белым отлиняет всё нормуль, попробуйте при 30 градусах

Liza__

давно брали? они 2 года назад сменили дизайнеров ткани и качество улучшили 2ой сезон и модели интереснее и качество лучше, я до этого в магазе работала, тафику нам поставляли, тоже качество было не самое хорошее, сейчас намного лучше, есть с чем сравнить, судя по тому что у Вас на синтепоне, то давненько, они щас делают либо пух перо, либо тинсулейт

девчонки, я не отзывы пу пуховикам собираю, а места, где их продают ;)

аноним

А это и не только для вас пишется ;) многие отзывы ищут при покупке

Flystranger
они 2 года назад сменили дизайнеров ткани и качество улучшили

сходила к ним на сайт посмотрела - им снова нужно менять дизайнеров!

Flystranger
давно брали?

не зимнее. осень/весна. брала в этом году.

bembi
сходила к ним на сайт посмотрела - им снова нужно менять дизайнеров!

+++
Да еще в коллекции этого года что-то не обнаружила тинсулейта, только пух-перо...

Брала в прошлом году на тинсулейте - не мерзла. Разве что руки - рукова тонковаты.
А в этом году я в нем уже сейчас мерзну почему-то%)

Lesli

Я мужу заказала из колл-ии этого года на тинсулейте

Подскажите, в "Мегаполисе" где искать куртки эти? Не хочется в каждый магазин заходить и спрашивать: Тафика есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы