Desheli - пригласили на бесплатную часовую процедуру! Что это???

На мобильный. Мол была какая то акция и я выиграла! Но бесплатный сыр только в мышеловке! Что это за развод? Чемодан косметики будут втюхивать? Кто сталкивался? Стоит ли вообще идти?

Паспорт не сказали с собой захватить ?
Они сразу кредит оформляют , там представитель Хоума у них присутствует )))

о Боже... сколько уже тем было здесь по этому поводу. Реально уже надоело одно и то же.

janas
Чемодан косметики будут втюхивать?

:dada:

Мне тоже вчера позвонили и

janas
Мол была какая то акция и я выиграла!

Сегодня обещала приехать

ПОИСК!!!!!!!!!!!! Девочки, умеете поиском пользоваться??? Миллион тем было уже!!!!

Судя по тому сколько раз они меня позвали, я к ним должна целый год ходить на бесплатные процедуры

janas
Чемодан косметики будут втюхивать?

ага

janas
Стоит ли вообще идти?

нет

меня уже задрали со звонками, у нас девочки часто на халявные процедуры ходют ...сразу кладу трубку и все.

Мне лень было ехать, сказала, что из-за ребёнка не могу. Предложили приехать домой. Сразу настроилась, что покупать ничего не буду. Провели процедуру, пообщались, девочка приятная была, не настаивала и не давила,чтобы я что-то купила. Если есть свободное время-почему бы и нет!?

Ааа! Спасибо! Да порулила поиском тоже! Нет! Времени нет абсолютно - маленький ребенок! Если даже и поцедура на ахти какая - даже дергаться не буду!!!

мне тоже звонили-звонили
в последний звонок я их уже матом послала - перестали звонить %)

А вдруг аллергия??? :=-O:

мне тыщу раз уже звонили, я вежливо откорячиваюсь, а они даже себя не утруждают сказать "до свидания" бросают трубку!

Вот бы мне позвонили! Я б их таааак послааала!!!

А я как раз сегодня их послала. С чувством так!

Уже и по НТВ показали, что это разводка-жалко пенсионерок..
Мне кажется, они весь город обзвонили. Говорю-вы мне уже звонили,я уже договорилась.
Извиняются и кладут трубку.

Ангара

в чем разводка? обещают бесплатную процедуру и делают ее. А то что втюхивать станут потом это ослу понятно. Я сходила, полежала, время было и настроение :)

я тоже никакой разводки не вижу , процедура приятная , а уж брать или нет это надо думать своей головой, все от самого человека зависит , кто то убежден что шанель и диор лучшая косметика , а для кого то и чистая линия самая лучшая косметика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы