и я про платье,где купить такое(фото)?

или проще всё таки сшить?

я на днях такое вот прикупила :)

elenuschka
проще всё таки сшить

красивее и качественнее получится

конечно сшить! ;) благо ткани огромный выбор...

Люсюнделла
я на днях такое вот прикупила

Где ? очень понравилось ;)

Люсюнделла
я на днях такое вот прикупила :)

гретта

очень понравилось, напишите где купили? :)

Люсюнделла

где купили и ск стоит?

Люсюнделла

elenuschka

вот такие платья я люблю .... красиво... и любую фигуру в него можно запихать
тоже хочу... :)

NikkitA
и любую фигуру в него можно запихать

неправда, мою- нельзя

Весенняя
неправда, мою- нельзя

да ну прямь - там на втором фото - разлетайка (как мне показалось) - можно до 9 месяцев беременности носить и, соответственно - при любых габаритах ;)
всегда такое носила

NikkitA
и любую фигуру в него можно запихать

Запихать - не вопрос, а вот украсит ли... :) В таком платье жутко будет смотреться обладательница большой груди, причем от остальной комплекции уже ничего не будет зависеть... Вот эта разлетайка, изящно сдрапированная с пышного бюююуууста даст эффект копны и третьего триместра даже на стройных... Опасный фасончег, короче.. А вот футляр на первом фото очничего... Проще сшить, чем искать, однозначно...Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 14:34

elenuschka
где купили и ск стоит?

АСОС,стоит полторашку;)))

Шумелка Мышь
В таком платье жутко будет смотреться обладательница большой груди

+1 , я именно про это ;)

elenuschka

автор, я знаю где купить такое платье как на вашем фото ( ну или очень похожее) Напишу в личку

Весенняя
Напишу в личку

и мне я любитель всего - шо не обтягивает

NikkitA

написала

Весенняя

и мне черкните плизззз

И мне

Весенняя
автор, я знаю где купить такое платье как на вашем фото ( ну или очень похожее) Напишу в личку

напишите , пож)

это не в точности такое платье, там аналоги ( похожие по крою) и заказывать надо :)

Тоже хочу платье, чер черкните мне тоже

и мнеееее :)

Шумелка Мышь

Вот согласна полностью. На свой 40 размер ни за что! Такое не надену. Я про первый черный футляр. В таком любая фигура будет выглядеть с изъяном

Разлетайка неоднозначна. На молоденькой стройной барышне, при условии струящейся и облегающей ткани очень даже ничего. Если колом встанет, то будут спрашивать "когда в декрет?"

Если нужно пузико спрятать, все прекрасно. Спрячете, но о нем будут знать)

Ante
В таком любая фигура будет выглядеть с изъяном

с каким изъяном - ну чтоб понимать :popcorn:

АСОС? Это где??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы