маска из настойки перца для роста волос

девчонки, кто пробовал? через сколько отрастили косу? как вообще эффект?

я сейчас как раз в маске из горчицы, тоже для этой целе. голова гориттт %)

лисенок
в маске из горчицы

а она волосы не сушит?

я пока 2 раза делала и только на голову а не на концы

читала отзывы по 5 см за месяц вырастает )), надеюсь поможет

а мне нифига не жгло, и не помогло

а я мою горчицей без шампуня и волосы чистые супер)))

А горчица из тюбика, готовая подойдет?

Евгеньевна

нет

лисенок
я сейчас как раз в маске из горчицы, тоже для этой целе. голова гориттт Что еще туда надо, кроме горчицы сухой? тож хочу косу :)

МаМаша10

можно просто мыть голову горчицей минут 5 держать на голове уже жгет и тоже помогает, а для маски какое-нить масло добавить косметическое или желток или кефир

nanunya
можно просто мыть голову горчицей минут 5 держать на голове уже жгет и тоже помогает, а для маски какое-нить масло добавить косметическое или желток или кефир Спасибо ,надо попробовать :)

МаМаша10

потом смыть простоводой с добавлением немножко яблочного уксуса

2 ложки горчицы, ложку столовую сахара, 2 ложки масла косметического, желток и 2 ложки горячей воды и на волосы под колпак и полотенце и ждать сколько сил есть, делать2 раза в нед

Nadira
а мне нифига не жгло

поэтому и

Nadira
не помогло

там как раз эффект в стимуляции корней волос.
Я в перцем делала курс масок. Очень хороший результат.
Но перец надо именно жгучий, свежий ( как то купила в ашане, а он еле-еле греет - эффекта не было, пришлось нормальный покупать).

лисенок
2 ложки горчицы, ложку столовую сахара, 2 ложки масла косметического, желток и 2 ложки горячей воды и на волосы под колпак и полотенце и ждать сколько сил есть, делать2 раза в нед

а что за масло косметическое? репейное?
накладывать только на кожу головы? у меня волосы ниже лопаток но лезут жутко..
а волосы потом с шампунем промывать? или само хорошо вымоется ;)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 07:25

Лампа
Я в перцем делала курс масок. Очень хороший результат.

а у вас какой рецепт? ;)

Акшири
а у вас какой рецепт?

желток, чайная ложка меда, чайная ложка крепкого алкоголя ( коньяк, водка, разведенный спирт и тп) и красный жгучий перец столько ,чтобы получилась кашица. Втереть в кожу головы, укутать, примерно на пол-часа или сколько выдержите. Жечь должно ощутимо.
Смывать сначала водой потом шампунем. Шампунем можно и не смывать если на чистые волосы делаете.

Лампа
желток, чайная ложка меда, чайная ложка крепкого алкоголя ( коньяк, водка, разведенный спирт и тп) и красный жгучий перец столько ,чтобы получилась кашица. Втереть в кожу головы, укутать, примерно на пол-часа или сколько выдержите. Жечь должно ощутимо.
Смывать сначала водой потом шампунем. Шампунем можно и не смывать если на чистые волосы делаете.

у подруги волосы ниже пояса и густые, после родов начали выпадать- решила такой маской полечить- спутались так, что пришлось в парикмахерскую ехать расчесывать (часть просто состричь).. поэтому экспериментируйте осторожней ;)

лисенок
ложку столовую сахара,

Очень много сахара %) не успеете даже все нанести побежите смывать на две ст ложки горчица добавляю максимум чайную ложку сахара и полу часа просидеть не могу...

Марина191

а я без всякого сахара делаю и жгет нормально ;)

Лампа

спасибо, а не обезжиривает в составе спирт то? а то пересушит голову... ;)

Акшири
составе спирт то

там же мало. он чтобы лучше разогреть.

я делаю из горчицы мне нравится а еще до этого на челку делала никотинновую кислоту ....выросла челка...

лисенок
по 5 см за месяц вырастает

фантастику читали
я горчицу разводила ампульным витамином В1, В12+ алоэ. Люди хвалят, врачи советуют.
но мне не помогло :(

у меня масла косметического( репейного, апельсинового) небыло я добавила ростительное, потом на 2 раза промыла шампунем, волосы офигенно чистые. Сахар добавляют, чтоб больше эффекта грения пошло, но высидеть реально тяжело. Я не теряю отрастить волосы, пока они чуть ниже лопаток ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы