на работу в шортах....

Девочки. очень люблю шорты... вот хочу прикупить себе зимний вариант ну типа таких как на картинках. Дрескода на работе нет. Я бухгалтер. но вот думаю насколько всетаки уместно одеть шорты даже с плотными темными колготками на работу? Даже если они удлиненные до колен...

Первые симпатичные, вторые страшные, но на работу мне мне кажется в шортах- ту мач.

Первые прикольные, я бы в таких ходила

Первые хорошие, но для работы слишком короткие. Вторые страшные.

Вполне можно. Недавно в УЭ сюжетик был, про комплекты с шортами для работы. Там у девушки были тоже коротенькие. :)

Lola
вторые страшные

да согласна, просто как вариант удлиненных.... не обязательно прям шерстянные

я тоже бухгалтер, шорты ношу иногда, наподобие как на 1 картинке, серые, из очень плотной ткани, только без банта и ляжки не так сильно облегают.
а че? ничо такова имхо

elenanazarova
А что юбки сегодня не в тренде?

в юбочке кой чаво мерзнет а переодевать штаники как то не хочется

Вот, нашла этот сюжет
www.channel4.ru/content/201211/19/303.kbnz.html

Офигительные шорты, но только при условии красивых ног и попы

Мне шорты с коготками почему-то детский сад напоминают

я ношу
ну эта....щас какта побаиваюсь холодновато ляхам-то :=-O:

elenanazarova
Вторые сразу на помойку

ну вот не нахожу я в инете симпатичные фото чтоб мне понравились :(

От фирмы зависит, меня в банке в шортах по колено развернули домой.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 21:34

Я бы вас на месте начальника развернула домой с порога.

чета я не понимаю шорты на работе

Sanjo

есть в этом что-то странное

Sanjo

+++

аноним
в юбочке кой чаво мерзнет

Ну в первый шортиках "кой чаво" может и не замерзнет, а вот ляхи по морозу в одних колготках по-любому отморозите.
А если надеть серьезные махрово-лохматые колготки, то их так же снимать придется.

Так что не в замерзании "кой чаво" дело

K@priz@
Я бы вас на месте начальника развернула домой с порога.

Для меня шорты на работе воспринимается в одном ряду с голым пупком у женщин и сланцами-вьетнамками на босу ногу у мужчин - т.е. абсолютно неприемлемо в офисе даже при полном отсутствии дресскода, ибо на работу ходят работу работать

Я
ибо на работу ходят работу работать

а не заморачиваться из-за одежды :)
Я носила, шорты не как в вариантах у автора - черная классика, чуть плиссированная сверху. У нас начальнику было абсолютно фиолетово на дресс-код, главное чтоб работу работали. И смотрелись они ничуть не откровенней юбки такой же длины.

Как-то, не очень.
Ну, лично моё чувство уместного бунтует от идеи шортиков на работе.

Короткий вариант неуместно. Второй вполне, но не эта расцветка

первый вариант - для девочки-практикантки
второй так и просит клюшку для гольфа и кепку
очень трудно с шортами не скатиться в безвкусицу - удачных продается мало, а чтобы еще длина подошла вашей фигуре - это вообще сложно. ну и фигуру нужно иметь точеную, чтобы не выглядеть советской физкультурницей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы