Покрасила волосы при ГВ, а они ужасно пожелтели. ПОМОГИТЕ!

Да знаю, сколько раз твердили миру, но... Свой цвет у меня - светло русый, уже сто лет крашусь безаммиачной Лореаль Кастинг КремГлосс Сияющие блонды, чтобы чуток свой цвет оживить. Всё было ок, причём уже один раз за время ГВ красилась, ничего подобного не было, а теперь вылезло... что делать-то?
Дома что-то предпринимать ссыкотно, надо в салон идти,... но не знаю в какой... и как думаете что они там мне предложат?

Ой не знаю, в салоне если услышат что вы кормящая- сразу скажут что результат не предсказуем, лучше купите шампунь оттеночный для нейтрализации желтизны

Попробуйте Wella COLOR FRESH (Тонирующая краска для волос) тон не помню какой на палитре как седые волосы, они хорошо желтизну убирают - если надо, дома посмотрю вечером. Цена прим. 600 руб, мне хватает на 5 применений, волосы среднией длины.

шамп купите для вымывания желтого пигмента, он синего цвета, знаю, что многие не просто моют им голову, а даже на полчаса оставляют, попробуйте, хуже явно не будет

Спасибо.
Шампунь у меня есть Эстель Сильвер, помылась уже им, оставила-подержала. Стало получче но всё равно не айс :( Что ж теперь, так и ходить? Завтра муж из командировки возвращается, а я такая красавица тут....

Я такая
Что ж теперь, так и ходить? Завтра муж из командировки возвращается, а я такая красавица тут....

ну да по идее, можно конечно к хорошим колористам сходить и поговорить, но не факт что возьмутся, да и волосы скорее всего испортятся сильно, так как наверно придется смывку делать.. тема была подобная, там кто-то писал что масло хорошо пигмент вымывает, но какое масло- не могу никак вспомнить((( так что мойте и мойте синяшными шампами голову..

вооот, нашла ту [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тему[/a] там в конце про масло

KapeLLa
Wella COLOR FRESH

Где покупаете?

Delicate
Где покупаете?

Магазин Эль в Дирижабле на 1 м этаже

крашусь в платиновую блондинку, на ГВ уже 4 раза красилась все ок) краска Лореаль Иноа безамиачная (в салоне)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы