Мезотерапия головы и побочные эффекты

Вчера сделала первый раз. Перед головой обкололи зону ниже шеи - сосудистый коктейль. Сегодня с утра тяжесть в голове, особенно шея и затылок. Вот думаю, это связано? Было такое у вас? И этот коктейль точно нужен?

Крошечка-Хорошечка
Сегодня с утра тяжесть в голове, особенно шея и затылок. Вот думаю, это связано?

запросто. меза на голову с какой целью?

ГосДеп(гадюка)

Надеюсь, что волосы наростут

постою послушаю. тоже собиралась волосяную часть гловы обколоть

Крошечка-Хорошечка
что волосы наростут

Зачем вам?У вас уже оченно красивые цветы произрастают ;)

Честно говоря, я не слышала про такую побочку. Узнаю у своего косметолога. Хотя, по логике, наверно такое может быть, тк процедура усиливает все процессы в организме, особенно кровообращение. Проще говоря, кровь Вам в голову прилила. А как у Вас дела с артериальным давлением? Гипер- или гипотоник?

Кариесссс
Зачем вам?У вас уже оченно красивые цветы произрастают

по теме: сделала 8 раз, выпадать реально меньше стали, побочек не заметила

подруга делала мезу для волос на московской. голова первые разы болела

JGh*Darling

Вы с коктейлем под шею делали? Ну и выразилась.

Я гипотоник, понимаю, что кровь приливает. Думаете от этого?

Кариесссс
Зачем вам?У вас уже оченно красивые цветы произрастают

Дак я-то волосы хочу

Мне тоже кололи зону под шеей, и даже ниже вдоль позвоночника... Но не болело ничего... Даже наоборот-пару раз приходила на процедуру с головной болью и уставшей-после уходила огурцом))Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 13:02

Крошечка-Хорошечка
Я гипотоник, понимаю, что кровь приливает. Думаете от этого?

Хотя, по логике, если у Вас низкое давление, то от мезо оно должно повышаться....Давайте не будет гадать, я сейчас у своего косметолога узнаю.

KOSHU

Было бы интересно. Я конечно тоже спрошу, но она лицо заинтересованное.

Крошечка-Хорошечка
Вы с коктейлем под шею делали? Ну и выразилась.

не уверена, что правильно поняла, что вы имели в виду обкалывала часть головы, годе волосы. Какой коктейль не знаю, доверяю своему косметологу, ей виднее)) да я и не запоминаю, что и как называется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы