Знатоки парфюмерии, посоветуйте альтернативу?!

Уже много лет пользуюсь таким парфюмом, практически его не чувствую, но замену найти не могу
Посоветуйте что можно понюхать в магазинах подобное???

Парфюм Gucci Eau de Parfum 2
Ароматы: цветочные, фруктовые
Основа: горький апельсин, черная смородина, мандарин
Нота "сердца": фиалка, ежевика, жасмин
Шлейф: гелиотроп, мускус, кедр

Сайт понравился, находите свои, и он показывает что вам может еще понравится :)
www.fragrantica.ru/perfume/Gucci/Gucci-Eau-de-Parfum-II-685.html

**Angel**

спасибо!

и еще вопрос
может кто видел в Екб в магазинах такой аромат?

мужской Christian Lacroix Tumulte

все вариации на тему основного аромата делают фруктовыми (не специально, но в угоду спросу само так получается)
Поэтому подходите и берете любой аромат где в названии есть либо циферка, либо приписка как к примеру у Лаудер Плэжа... будет прписка - экзотик, блум... и тыды...
т.е. аромат с любой припиской.
кучи фланкеров на полке они все из этой категории.
Фланкеры АнгелоДемона живанши,
Гипноза Ланком, Трезора (кстати Трезор Миднайт как раз черносмородиновый), Миракла...
любой из фланкеров Аддикта и фланкеры Версачи Кристалл.
вот даже последний фланкер Опиум умудрились выпустить в этом же не идентифицируемом загадашном ключе.

Что-то более приличное во фланкерах получается еще пока у Лаудер. тьфутьфу...

зы: мужской Тимульт встречается в частных лавках. в магазинах давно не виделаСообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 14:32

chloe1900
мужской Тимульт встречается в частных лавках

если не сложно, киньте ссылками? не могу через гугль найти
и там нормальные ароматы? не подделки?

кто кроме вас знает Тимульт и на него кинулся, чтоб его подделывать?
он и в летуали-то постоянно на распродажах стоял. Последний женский там купила за 700 рублей.
Сейчас не могу сказать, лавки с инет сайтами просмотрела - нету. но в городе точно где-то попадался. Промотрите ассортимент магазина "Млечный путь". и попробуйте заглянуть в лавочку на Щербакова в екатерининском магазин Парфюмер на 2м этаже. сейчас там реконструкция этажа и магазинчик чуток переместили куда-то вглубь корпуса. но можно при желании найти его.

LetoLeto
Парфюм Gucci Eau de Parfum 2

один из моих любимых уже много лет)))
для меня альтернативой данного запаха может быть только YSL ELLE. обожаю оба запаха до обморока
больше похожего ничего и не придумаю...
для меня оба запаха имеют нотки чего то " нежно горького" может чуть хвои...

chloe1900
кто кроме вас знает Тимульт и на него кинулся, чтоб его подделывать?

ну так то да убедили!
спасибо за адреса, схожу

July@
YSL ELLE

спасибо, понюхаю обязательно!Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 15:08

**Angel**
Сайт понравился

++++ в точку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы