Смывка для волос.

Добрый вечер!Кто делал смывку на волосы?А потом их красил?Интересует вариант наиболее щадящей,т.к еще кормлю грудью,редко.(вдруг вредно)и волосы повыпадывали при г.в. Я была брюнеткой,сама темно-русая,ростила свои и вырастила на 10 см где то.Но перед новым годом очень хочу покраситься в более светлый(орех и карамель)черный осточертел.Какую смывку посоветуете?Кто смывался волосы сильно пострадали?Вы делали смывку после родов когда волосы не очень хорошего состояния(выпадывали)?В какой цвет лучше после смывки краситься?вы в какой красились и какой краской?Ах,да!Салон имеет значение?Просто бывает одна и та же смывка в разных салонах и стоимость разная...стоит ли идти в дорогой тогда?

В смывах я не спец. Но с черного за один раз смыться сложно. Смывки делают блондором и кислотные. Блондором эффективнее, но опаснее.. В какой цвет придеться краситься, будет видно после смывки.
Я бы на вашем месте либо отращивала бы свой цвет. Либо смывала бы постепенно, не за раз.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 18:55

я делала смывку, из черного

Жанночка)
после родов когда волосы не очень хорошего состояния(выпадывали)

покрасилась приблизительно в свой натуральный, чем меня смывали не помню.. чем красили тоже, я страшно боялась, как в состоянии шока сидела)))) обсуждалась что смывка щадящая, но волосы у меня в солому превратились, но мне их восстановить повезло, вот

Жанночка)
Салон имеет значение?

да, особенно имеет значение именно корорист
из черного смылась за один раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы