Можно я похвастаюсь) Выпрямила волосы и довольна как слон!))

красиво!
Тоже хочу сделать эту процедуру, но останавливает, что в составе есть формальдегиды.

Я тоже всегда мечтала о прямых волосах т.к свои сильно пушатся во все стороны, сходила на дом к мастеру, отдала 5,5 т.р и толку не было! делала 2 раза подряд , в итоге волосы ещё хуже и эффекта прямых волос не было..
Выпрямление бразильское кератиновое было..

Anastasia19
если не понравится нужно просто помыть обычным шампунем,

Иноходка
а если понравится, то каким шампунем мыть?

тоже не поняла. Вам кто такое поведал? Вы сейчас то после выпрямления не иначе как специальным шампунем моете, который вам мастер и посоветовал приобрести, так ведь? ;)

Получилось у вас хорошо, мне нравится результат.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 21:46

Очень Вы красивая.Я уже год хочу эту процедуру сделать и боюсь))))свои волосы до бёдер.Просто мне говорили,что первые три дня нельзя резинкой их убирать и мочить,а у меня маленький ребенок,не представляю как с распущенными 3 дня отходить %) а так очень хочу,свои слегка пушатся,надо феном сушить,чтобы красивые были

красивая девушка, красивые волнистые волосы.
согласна , что с прямыми вы обычная стали,но может от фото зависит :)

Элизабет
Капец какая вы красивая!

20 лет человеку эхххх

Элизабет
Капец какая вы красивая!

У меня тоже первая мысль такая была :)

красная роза
20 лет человеку

нее ну в 20 лет тоже не все красивые ;)

H@ppy

все!

автор, где делали? почем? какой состав использовали?

Блин я тож не в тему! Меня волосы мало интересуют ваши Но несколько раз вторую фотку открыла! ВЫ ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ :j_0002:

Anastasia19
они для меня как солома

Можно, чтоб и не солома была, только ухода-умотаться :y_0012:
У меня тоже вьются, хотела сделать бразильское выпрямление, даже записалась, а потом поняла-это же навсегда, а то что отрастать будет-станет снова виться, короче следить надо, а у меня у корней пушаться, то есть 2 см и снова выпрямлять :y_0016_1:
Да и как то привыкла к своим кудрям, побялась что пожалею, плюнула и решила, что если что есть утюжок :y_0002:

ооой какая красивая, дайте еще фотку

Mary_Berry
а потом поняла-это же навсегда

кто сказал? :=-O: эффект максимум 6 месяцев, а если помыть обычным шампунем, то вообще все махом смоется.
я к НГ буду выпрямляться :)

Am_swEet
Я тоже всегда мечтала о прямых волосах т.к свои сильно пушатся во все стороны, сходила на дом к мастеру, отдала 5,5 т.р и толку не было! делала 2 раза подряд , в итоге волосы ещё хуже и эффекта прямых волос не было..
Выпрямление бразильское кератиновое было..

многое зависит от состава, я уже 2 месяца хожу .

IrIшKa
тоже не поняла. Вам кто такое поведал? Вы сейчас то после выпрямления не иначе как специальным шампунем моете, который вам мастер и посоветовал приобрести, так ведь?

Получилось у вас хорошо, мне нравится результат.

шампунь покупала в обычном магазине бессульфатный он в принципе полезный,т.к. в нем химии меньше. после процедуры нужно им мыть чтоб он не вымывал из структуры кератин.

Katrin214
Очень Вы красивая.Я уже год хочу эту процедуру сделать и боюсь))))свои волосы до бёдер.Просто мне говорили,что первые три дня нельзя резинкой их убирать и мочить,а у меня маленький ребенок,не представляю как с распущенными 3 дня отходить а так очень хочу,свои слегка пушатся,надо феном сушить,чтобы красивые были

вот это как раз плохой состав,называет коко шоко, там жесть 3 дня стоя спать,резинки не носить, этот состав в европе запрещен, я делала составом Brazilianblowout. могу порекомендовать мастера. я к своим волосам очень трепетно отношусь,ни разу не красила.

девочки спасибо за комплименты) видимо фото удачное)и макияж очень не свойственный для меня))) впервые в жизни губы подвела и сама обалдела))) мысль о подкачивании верхней губы исчезла))

такое ощущение, что на фото разные девушки , первая симпотичная и живая, а вторая - как всеееее..и везде))
с бровями что-то переделка какая-то тоже ..

Гламурень
такое ощущение, что на фото разные девушки , первая симпотичная и живая, а вторая - как всеееее..и везде))
с бровями что-то переделка какая-то тоже ..

+1

я везде очень разная получаюсь)))

аноним
девушку на последней фото зовут Анна. а вас Анестасия ;=) Все девушки разные на ваших фотах

нет милый аноним это я)) вот фотка с этой же фотосессии)

Anastasia19
вот фотка с этой же фотосессии)

не удачная фотка в данном контексте, но реалистичная

Anastasia19

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы