Хочу татуаж бровей. Посоветуйте хорошего мастера.

:)

LapoN`ka

Подружка вчера в Магнифике сделала, себе тоже хочу, но подожду пару недель, посмотрю что у нее будет

Елена Степанова - один из лучших мастеров по татуажу в нашем городе. Под запись работает в салоне Баден-Баден, и, если ничего не изменилось, на Радищева в Ниагара (что-то такое). Очень рекомендую, сама у нее уже 4 раза делала в течение 8 лет :) И не только сама :) Все работы безупречны.

Елена Степанова в Эстетике работает. :)
Супер мастер!

Born_2be_Mom
Елена Степанова

AlinaHappy
Елена Степанова

дЕВОЧКИ, СКОЛЬКО У НЕЕ СТОИТ БРОВИ СДЕЛАТЬ ?

Моя подруга сделала в Эстетике у Дарьи, к Елене Степановой не попала, так сейчас просто летает от счастья!!! очень красиво и форму подобрали и цвет, даже сразу после процедуры когда ярко очень- красиво было, а сейчас побледнело, так вообще!!!
Цена в районе 5 тысяч где- то.
Я на нее смотрю и тоже засобиралась :) :) :)

Девочки приезжайте . Работаю на немецком оборудовании одно из лучших в России, если интересно посмотрите : называется ri-soft lainer3030 название говорит само за себя . Гипоалергенные красители , натуральные . Приезжайте не пожалеете . 89826672625

Вас тут щас забаннят за рекламу. Можно мне в личку ссылочку на ваше портфолио, плиз ;)

Дефачки, не делайте! Берегите свое лицо.
Лучше сходите к профессионалу сделать форму, дальше выбор хорошего карандаша, и шик! Тело цело, и красота неописуемая!

MamaJane

чо эт
делала вот уже два раза

MamaJane
Дефачки

Кто это такие %) ?

LetoLeto
чо эт
делала вот уже два раза

+1 мечтаю о третьем

время итак своё возьмёт, ещё шкрябать по нему (лицу) всякими "паяльниками" Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 21:04

MamaJane

Делала уже раза 4, и все, ттт, хорошо

а это не больно?

как будет смотреться,ведь свои брови у меня абсолютно белые.Убирать все брови чтоли?

Сама последнее время подумываю татуаж сделать, правда губ. Но вот тоже мастером озадачилась.
Все темы перечитала. Пока выбираю между Кристиной Ш из эгоиста, Татьяной из Жернетика и Нужиной из цкипх.
Хочу контур с растушовкой. Видела вживую только пару работ Татьяны. Понравилось.
У Нужиной очередь вроде была.
Не знаю куда податься! %)
Боюсь за лицо и боли боюсь, но хочу.

Зашла на сайт Эгоиста, фоты там с татуажем просто атас %)
http://egoist66.ru/services/cosmetology/permanentnyi_makiyazhСообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 00:15

nastuffka

У Нужиной в листе ожидания уже около 680 человек, запись на след осень :=-O: :=-O:

nastuffka
Зашла на сайт Эгоиста, фоты там с татуажем просто атас

ниче не атас,просто женщины немолодые там

Cанютка
ведь свои брови у меня абсолютно белые

а просто покрасить? знакомая подкрашивает регулярно в русый (сама блондик крашеный) - ей хорошо

уже трое
запись на след осень

:=-O: это что, уже записываться??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы