Кроссовки Isabel Marant

Где продаются?

ну вот здесь, например www.net-a-porter.com/Shop/Shoes/Sneakers
Пишут, что доставка в РФ возможна.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 17:41

а вообще, нет. Я посмотрела в яндексе, из московских интернет-магазинов можно заказать.

я себе вот такие купила :heart: жду заказ :) это serafini, серия manhattan

в контакте можно купить,есть в наличии даже некоторые размеры,цвета,если нужно в лч пиши,сама такие ношуСообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 18:22

hornet90063

очень крутые!!!!ск если не секрет?

elenuschka
очень крутые!!!!ск если не секрет?

Чуть меньше трехсот евро

Страшные, как атомная война.

elenuschka

я такие за 1900 заказывала,кач-во норм.Для прогулок с ребенком или по магазам пробежаться самое то :)

Купила ярко-синие! :)

ksu84

в контакте купили?

есть и в мегаполисе и дирижабле
4500

Настоящие стоят в районе 20

Skyscraper
Страшные, как атомная война.

и это вы их ценник в 800 евро еще не видели за 500 уходят как горячие пирожки)))

Весь вконтакте в этих подделках ))) настоящие на yoox.com поищите ну и на др. нормальных сайтах

BUZZY

Бази... ну вот хоть ты мне скажи... ну я могу легко понять туфли за 800 евро, за 500 тем более... но эти ортопедичекие космолеты... %)

А чо бы нет ))) кожа–рожа–все дела ) чем люкс кроссы от туфлёх отличаются?) Да, лекала, колодки менее заморочные, чем для модельной обуви, но всерна диз.спортивка никогда не была дешева. Кроссы милые очень. Были б теплые, я бы взяла как альтернативу уггам. И удобно, и не классика, и не плоская подошва для вытягивания фигуры–клево ж )) но щас столько подобных в массмаркете стало и в говнобутиках из вконтакте, что я воздержусь )))Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 08:53

BUZZY
Кроссы милые очень.

милые??? за 800 евро... милые...
фигуру говоришь вытягивают... угу.. запишу, а то забуду Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 09:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы