Ламинирование.

Волосы свои длинные. Хочу сделать ламинирование. И все не решаюсь, как начитаюсь, что потом волосы ужасные становятся. Хотелось бы получить конкретно отзывов кто делал и какое. Понравилось - непонравилось.

После ламинирования блестящие здоровые волосы. Не знаю таких, кому бы не нравилось))

делала лисап у мастера на дому - очень понравилось. потом в салоне (пол митчел по-моему) вот что делала- что нет , никакого эффекта не было

Белый шиповник
делала лисап

Белый шиповник
очень понравилось

Белый шиповник
пол митчел

Белый шиповник
никакого эффекта

соглашусь, зависит от препаратов, которые используют в том или ином салоне. От Эстель ламинирование очень понравилось, и клиенты довольны. "Хаир кампани" - ерунда какая-то.
А вобще интересно, чего вы ждете от ламинирования, какого эффекта, какого результата?Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 20:26

Последний раз ходила на покраску и стрижку не к своему мастеру. Она мне рекламировала. Но именно, что определенное надо делать, которое у них. Где-то пишут, что волос питается, а где-то наоборот, что не дышит.

Хочу поплотнее, стали волосы. Более шелковистые и не секлись.

Shevronka
Хочу поплотнее, стали волосы. Более шелковистые и не секлись.

с этими проблемами справляются большинство средст для ламинирования. Но стоит помнить, что любое ламинирование - это процедура временная и ее эффект не вечен. Смывается в среднем через 3-6 недель. И еще, эта процедура НЕ ВЫЛЕЧИТ ваши секущиеся концы и поврежденные участки волос, а лишь на время придаст им приличный внешний видСообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 20:34

Понимаю, что не вечный. Интересует, действительно волосы после становятся плохими?

Делала-волосы блестели, хорошо расчесывались, были более гладкими, не электрилизовались. Вот в общем-то и всё. Чудес никаких

Нет. Сама не заметила как ламинирование смылось. Волосы какими были, такими и остались

Мне кажется секущиеся концы ничего уже не вылечит. Планирую подстричь концы перед ламинированием и покраситься. Может ламинирование цвет изменить?

Shevronka
Может ламинирование цвет изменить?

нет, не изменит, наоброт, цвет сохранится надольше, "заламинируется".

Shevronka
действительно волосы после становятся плохими?

Нет, т.к. в составе средств для ламинирования нет агресивного химического воздействия

Shevronka
действительно волосы после становятся плохими?

плохими не становятся. просто когда привыкаешь к гладким, хорошим волосам, когда все это смоется-заметен контраст. я сама настоящее ламинирование не делала, делала желатиновое)) дешевле и самой сделать можно. ну с подругой удобнее))

А как же сказки про то, что волос не дышит и от этого истощается???

Shevronka
А как же сказки про то, что волос не дышит и от этого истощается???

опять же скажу про домашнее ламинирование. желатин полезен для волос, вроде даже укрепляет их))

В чем разница между ламинированием и био-ламинированием?

Fidelite

Как вы делаете домашнее ламинирование?

Ламинированные волосы нужно мыть специальным шампунем или обычным можно?

Shevronka
нужно мыть специальным шампунем

если хотите поддержать результат ламинирования подольше (но не вечно естесственно), т.к. спец. шампунь и бальзам содержат вещества, которые подзволяют пленке дольше сохраняться на волосах

Shevronka
обычным можно

соответственно и смоется быстрее.

Shevronka
био-ламинированием

еще и питает волос изнутри, плюсом к внешнему эффекту

Fidelite
домашнее ламинирование

комментировать не буду

Shevronka
домашнее ламинирование?

желатин(расчитывайте на длину волос), у меня ниже плеч, вроде две пачки ушло. бальзам для волос, примерно столовую ложку, вода. желатин смешиваете с водой, растапливаете на водяной бане, потом добавляете туда бальзам и наносите на волосы. мы с низу начинали, губкой. поэтому лучше с подругой, чтобы она наносила. когда нанесете, нужно сидеть минимум сорок минут с завернутой в полотенце головой))

IrIшKa
комментировать не буду

почему нет?)) считаете это глупостью? но волосы реально приятнее становятся))

делала и горячее и холодное ламинирование.Понравилось больше горячее,эффект был дольше.Волосы после смывания не портились

Как мастер могу сказать , что стрич их надо после ламинирование т. К концы в большей части заполняются и запаиваются и срезать надо будет гораздо меньше . А волосы и вправду лечатся сама всегда провожу эту процедуру . Только вот в процессе, со временем не оно вымывается , а вы его вымываете сами - неправильным уходом . Это очень важный фактор . Если бы правильно ухаживать , то эффекта хватает на долго . Я сама блондинка а ламинируюсь один два раза в год , и то либо после отпуска либо зимой из за мороза . Сказок разных много ходит верьте только себе .

Да и концы вылечить можно . Это точно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы