Кто носит светлую обувь. к вам вопрос

Купила сегодня сапоги серенькие -всю жизнь черные ношу ,ни разу за сознательную жизнь цветную не покупала... и придя домой увидела, что в месте где на сапоги попала вода они стали заметно темнее- намокли , после высыхания цвет вернулся, но меня это напрягло- так должно быть? у всех цветная обувь при намокании так темнеет и видно мокрые места? или это не нормально? какой-нибудь воск для обуви исправит положение? или у меня корявые сапоги?((

Это жизнь. Тебя окунают в дерьмо - некоторое время осадок остается.

Skyscraper
Это жизнь. Тебя окунают в дерьмо - некоторое время осадок остается

*Andy*
сапоги серенькие

замша?

Каспер
замша?

нет кожа...

Это нормально. Защитный спрей немного повлияет на внешний вид, но в целом так и будет

смс спрей в помощь и кремы хорошие регулярно

*Andy*
нет кожа...

хм..хз. купите спрей влагозащитный, около 200р стоит. Обработайте первый раз на три раза ( ) с просушиванием, а потом по мере влажности на улице. Ну и крем вам в помощь обувной хороший.

Анонимный никнэйм
Это нормально.

мда... я уж думала сапоги косяковые...на черных то обычно не видать ничего)))

Каспер
купите спрей влагозащитный, около 200р стоит. Обработайте первый раз на три раза

ок...завтра первым делом за спрейчиком))) неприятно конечно,что так происходит -думала купи себе сапоги да носи- не велика премудрость...а тут вон оно как оказывается но успокоили ,что так обычно случается...

Каспер
а потом по мере влажности на улице.

ну какбэ зима на улице...снег =вода...видимо ежевечерний ритуал будет...да?

*Andy*

да фиг знает. у нас снег и морозненько

*Andy*

Вобще не рекомендуется обрабатывать обувь спреем/кремом каждый день. Коже это только навредит. Раз в три дня будет достаточно

Аксиния
Вобще не рекомендуется обрабатывать обувь спреем/кремом каждый день. Коже это только навредит. Раз в три дня будет достаточно

спасибо)

ну любой материал так-то при намокании темнеет, кожа не исключение, на черном просто меньше видно. Ношу цветную обувь, и замшу,и кожу - всегда так.

От качества обуви зависит тоже. У меня много цветной обуви было, вся "велв себя по разному", на одних сапогах(не дешёвых кстати!) после намокания пятна так и остались и крем даже не помог :(

У меня светло-кремового цвета сапоги Янит - никогда ничего от воды не темнело, ношу третий год. Ничем не пропитываю и не ухаживаю практически.

*Andy*
в месте где на сапоги попала вода они стали заметно темнее- намокли , после высыхания цвет вернулся,

у меня так же. Наверно, это нормально.

Mary_Berry
От качества обуви зависит тоже.

ну у меня средненькие сапожки ..не шибко дорогие -7500 стоят , мне кажется кожа тонковата, она мягонькая очень и наверное тонкая, раз так себя ведет.

Я на осень себе светло-коричневые купила. На сухую погоду носить. И попала в них под дождь. Тоже самое случилось в местах соприкосновения с водой они потемнели. Потом высохли и все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы